先日、知り合いのOさんから桃をいただきました。
桃を、「おいしそうに」作るには、
まず、木に水をたっぷり与えること。
たっぷり水を吸った、大きな実になります。
たくさん、日に当てること。
濃い色の実になります。
ヨーロッパでは、女性を褒める時に「桃のような女性」と言うそうです。
確かに桃は、みずみずしく美しい肌の女性のような感じがします。
このいただいた桃は、大きさは小ぶりですが
びっくりするほど甘くて、無理に水を与えたり、日に当てたりしていない、
美人の方の桃でした。
家族で、大事に大事にいただきました。
Oさん、ご馳走様でした。

桃を、「おいしそうに」作るには、

まず、木に水をたっぷり与えること。

たくさん、日に当てること。

ヨーロッパでは、女性を褒める時に「桃のような女性」と言うそうです。
確かに桃は、みずみずしく美しい肌の女性のような感じがします。

このいただいた桃は、大きさは小ぶりですが
びっくりするほど甘くて、無理に水を与えたり、日に当てたりしていない、
美人の方の桃でした。

家族で、大事に大事にいただきました。
Oさん、ご馳走様でした。
