麦屋のパパさんこと、フレンチのシェフさんに教えてもらった料理は、
かぼちゃの肉詰めです。
かぼちゃは、ここヴィラムジカの近くで採れたものです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
オーナーさんが、使ってくださいと置いていってくれました。
肉詰めの中身は「合い挽き肉」「玉ねぎみじん切りのソテー」
「リンゴのみじん切り」「ニンニクすりおろし」などです。
大きいので、電子レンジと炊飯器を駆使して作りました。
あまりのおいしさに、みんなでぺロッと平らげてしましました。
かぼちゃの肉詰めです。
かぼちゃは、ここヴィラムジカの近くで採れたものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
オーナーさんが、使ってくださいと置いていってくれました。
肉詰めの中身は「合い挽き肉」「玉ねぎみじん切りのソテー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
大きいので、電子レンジと炊飯器を駆使して作りました。
あまりのおいしさに、みんなでぺロッと平らげてしましました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)