昔は葉っぱだけを天ぷらにしていました。

ここ数年は、根も千切りにして葉と一緒に天ぷらにします。
春を感じる食べ物の一つです。
ビタミンカラーそのものですよね。

葉付きニンジンが出回った時だけしか食べられないお楽しみです。

ここ数年は、根も千切りにして葉と一緒に天ぷらにします。
春を感じる食べ物の一つです。
ビタミンカラーそのものですよね。


葉付きニンジンが出回った時だけしか食べられないお楽しみです。

![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 56 | PV | ![]() |
訪問者 | 43 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 945,882 | PV | |
訪問者 | 422,593 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 30,149 | 位 | ![]() |