柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

メインディッシュは・・・

2008-12-04 | 
柿の実は、チキンのキノコソースをチョイスしました。

他にも、魚と、ソーセージと豚肉の料理、鹿肉のステーキもありました。

お肉も美味しく料理されているのですが、

その季節の野菜を、フレッシュに料理しているのが
すばらしいのです。

今回も、おいしい料理を堪能し、またまた、みんな大満足でした。
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サラダも秋満載

2008-12-04 | 
ヴィラデストでの食事は、目も楽しませてくれます。

オードブルの次に出てきたサラダは、秋の色と香りが満載でした。

ただのレタスが、紅葉の雰囲気を出していました。

サラダの中には、スモークサーモンも隠れていました。

フライに見えるのは、かわに包まれたえびを揚げたものです。

レンコンも薄く切って揚げてあり、歯ごたえも楽しめました。
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ヴィラデストのテーブル

2008-12-01 | 折々
ランチのテーブルに案内してもらい、席に着きました。

ヴィラデストの庭には、もう咲いていないメキシカンセージが
活けてありました。

ヴィラデストのテーブルの花も、秋色でした。



コメント (2)
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ヴィラデストの紅葉

2008-12-01 | 風景
信州旅行三日目は、もう東京に帰ります。
あっと言う間の二日間でした。
この日の昼食は、予約をしておいたヴィラデストに行きました。

一ヶ月前は、まだ、色々な花が咲いていたのですが、
ほとんど花は無くなり、木の葉の紅葉が美しかったです。

天気も良く、気持ちの良い庭を散歩しました。
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