今日は朝一番に普代村でした。
青の国ふだいで新商品の料理を試作しました。
そしてその料理を岩手県久慈地区合同庁舎に届けて試食していただきました(^^)
お昼ごはんは久慈グランドホテルのレストランアゼリアでした。
日替りランチが人気のレストランです。
本日の日替りランチは「豚ヒレカツとガーリックチキンのセット」でした。
おじいちゃんの日替りランチです。ヒレカツもなかなか肉厚です(^^)
副菜はゴボウとコンニャクの煮付けでした。
私はお昼に揚げ物はあまり食べないので「カニと玉子の炒め甘酢あんかけ丼」にしました。
ドリンクバーを付けて1,620円でしたが、蟹がいっぱい入っていて大満足でした(^_^)/
ドリンクバーのコーナーです。
ホットコーヒー、紅茶、ハーブティー、日本茶なども揃っています。
アイスクリームバーです。
今日は抹茶とバニラでした。ストロベリーやチョコレートのときもあります。
ドリンクバーとアイスクリームバーも付いて税込み1,100円。久慈でオススメのランチです(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
青の国ふだいで新商品の料理を試作しました。
そしてその料理を岩手県久慈地区合同庁舎に届けて試食していただきました(^^)
お昼ごはんは久慈グランドホテルのレストランアゼリアでした。
日替りランチが人気のレストランです。
本日の日替りランチは「豚ヒレカツとガーリックチキンのセット」でした。
おじいちゃんの日替りランチです。ヒレカツもなかなか肉厚です(^^)
副菜はゴボウとコンニャクの煮付けでした。
私はお昼に揚げ物はあまり食べないので「カニと玉子の炒め甘酢あんかけ丼」にしました。
ドリンクバーを付けて1,620円でしたが、蟹がいっぱい入っていて大満足でした(^_^)/
ドリンクバーのコーナーです。
ホットコーヒー、紅茶、ハーブティー、日本茶なども揃っています。
アイスクリームバーです。
今日は抹茶とバニラでした。ストロベリーやチョコレートのときもあります。
ドリンクバーとアイスクリームバーも付いて税込み1,100円。久慈でオススメのランチです(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます