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2015.06.20 五月のチタン鍋料理

 

たことわさび、ゆば豆腐、青菜(何だったか?ワケギのような野菜)のお浸し、
ご飯、ビール

 

昼食です。そうめん、昆布とかつおの出汁に青ゆずを入れております。(青ゆずは、
黄ゆずより味も香りも、高貴な感じがします。)

 

ゆば豆腐、たことトマトと胡瓜のサラダ、お浸し、麩の味噌汁、ご飯、お酒

 

アボカドの刺身(わさび、海苔とスプラウト添え)、ゆば豆腐、お浸し、
トマトと山芋のサラダ、麩の味噌汁、ご飯、お酒(飲むときは、1~2杯程度)

 

 

アボカドと山芋とトマトのわさび醤油和え(とても美味しい、大好物です)、
しらす干しの二杯酢、ゆば豆腐、たまねぎのマリネ、ご飯 、お酒

 

 

ご飯、10分間蒸らし終わったところです。

 

ししとうとしらすの煮物、ゆば豆腐、高野豆腐の煮物、ご飯、ビールです。
(咳の薬の影響(薬に弱いので)もあり、ストレスもあり、胃を傷めていて、
この1ヵ月ぐらい、あまり食べられない日が続いています。)

 

昼食です。フランスパン薄切りハム乗せ、レタスとトマトのサラダ、キウイ、
コーヒーです。 

  

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