チタンの素晴らしさと、使い方や感想、
そして、「よくある質問とその回答」などを書き綴って行きたいと思います。
ミラクルチタン(チタンオンラインショップ 店長日記)
2010.12.31 さごし初体験と年末のご挨拶
昨日来て、なまこの酢の物を教えてくれたMaさんは、さごしが大好物です。
毎年年末には、同じ魚屋さんで、なまことさごしを買って来るとのことでした。
それを聞いた私は、「私も私も」と頼んでいました。
さごしとは、さわらでつくったきずしのことです。
鯖で作るきずしが一般的なのですが、さわらで作ると、もっと品が良いらしいし、
新年3日にくる友人が、さわら好きなので、さごしにしました。
上は塩で絞めただけのさわらですので、後は自分で酢で絞めなければなりません。
私は、子供の頃から、きずしもさごしも、縁がありませんでした。
これは、父母の故郷の九州の料理ではなく、おそらく関西の料理だと思います。
「この後、どうしたら良いの?」とMaさんに聞くと、さわらを切ってから、
二杯酢か三杯酢に漬けておくだけでいいと、しごく簡単そうな答えでした。
ま、とにかく二杯酢を作り、切ったさわらの上からかけて、漬けました。
でも、二杯酢では、きつすぎないかしら?
昔、貝類に二杯酢を使うときは出汁で割ったほうが良いと、何かで読んだことが
あったけど…。
まっ、良いか。
明日食べてみて、きつかったら、出汁で割ろう。
3日の来客にお出ししたいのですが…。
最期に、橙の絞り汁を入れました。
さごし初体験! 果たして、どんな出来になるのでしょうか?
【年末のご挨拶】
本年中は、大変お世話になりました。
今年は、ショップのカテゴリーの再編成を始め、全体的なやり直しに追われた
一年でしたが、まだまだやるべき課題が多く、至らなさを感じております。
今後とも、努力したいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
では、皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
そして、来年も、変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
2010.12.30 なまこ初体験
子供の頃、父の酒の肴に、母がなまこの酢の物を作っていたのを、私達も食べさせて
貰っていましたが、とても美味しいものでした。
でも、私は、なまこは今迄一度も触ったことがありませんでした。見るのも怖いです。
ところが友人のMaさんが、住吉の大杉鮮魚店へ毎年年末になまこを買いに行くと言う
ので、「え~、なまこを料理出来るの?すごい。教えて。」と言うと「簡単よ。料理
なんて言うもんやないよ。ただ切るだけよ。私でもできるんやから。」ということで、
年末にやり方を教えて貰うことになっていました。
私も年末に一緒に買いに行くつもりでしたが、彼女はその店まで歩いて行ける程近くに
住んでいるので、今日、私の分も買って、我が家へ持って来てくれることになりました。
それで、買ったばかりのなまこで、切り方を伝授してくれました。
私は、食べるのは良いけど、触ったりは、とても出来ません。
おっかなびっくりで、見ているだけでした。
でも、一回、目の前でやってもらったら、来年からは自分でしようと思っています。
(でも、勇気あるかな~?汗;;)
赤なまこが、美味しいのだそうです。(チタンのボールに入れています。)
・・・見たくない方、ごめんなさい。目を背けて下さいね。・・・
上下を切って、縦に切って(この時水が沢山出ます)中を洗います。
その時、このわた(珍味)を外すのでしょうが、彼女は外さず切ってしまうそうです。
私が一番驚いたのは、なまこには、いやな臭いが全く無いことです。
魚の生臭みはもちろん、悪臭が全くなく、いわゆる無臭です。
その時出て来る水も澄んでいるし、無臭です。
なまこは、姿形に似合わず、とても、清潔なものだとわかりました。
先に、合わせ酢(私の場合は二杯酢、彼女は三杯酢だとか)を作っておき、縦に切った
なまこを、端から薄く刻んで、手早く合わせ酢の中に漬けて行きます。
(ぐずぐずしていると、溶けるそうです。)
どんどん入れて行きます。
それだけです。もう終わりです。二人で味見をして見ました。
オ、オ、オイシイ~!二人とも、感動です。
ここへ、橙、すだちなどの柑橘類の絞り汁を少し入れると完璧です。
1週間以上日持ちがするそうです。嬉しい!
3日にやって来る友人達が、喜ぶでしょう。
何だか、なまこの酢の物があるだけで、お正月らしいお正月の気分です。
Maさん、ありがとう!出張教授までしてくれて、感謝です。^^
2010.12.29 iBookで年賀状の宛名書き
今朝は、ひどい頭痛で目覚めました。
これは、肩こりによるものだということが、昨日のK病院の脳外科の
診察で分かりました。
昨日、1年に一度の良性の脳腫瘍の経過診察を受ける為に行ったのです。
(この時のことは、来年書かせて頂きます。楽しいお話です。)
昨日、病院から帰ってから、年賀状やらショップの手直しやらで、深夜迄
根を詰め益々肩こりに拍車を掛けた様で、今朝はひどくなっていました。
でも、起きてから、昨夜遅くまで頑張って完成した年賀状をマックで
200枚印刷し、さて宛名印刷をと、iBookを引っぱり出して来ました。
このiBookは11年前のものですが、私の使っていた宛名ソフトがその後
バージョンアップが止まってしまったので、この子しか使えないので、
年末に一度だけ、この子が登場するのです。
(丸いものが、iBook専用の電源コードです。)
ところが、このiBookの専用の電源コードが、箱ごと見つかりません。
イライラして、泣きそうになりました。
探しまわりましたが、見つからないので、仕方なく大掃除をすることにし
ました。
今年は多忙で手が回らなかった場所を整理していて、最後の最後にコード
は見つかりました。
お陰で、大掃除ができて、家の中が綺麗になり気持ちよくなりました。
これは神様の思し召しだと思いました。家が綺麗になる様に,隠して
おいて下さったのでしょう。
大掃除で無理したので、腰まで痛くなりました。
遅い昼食後、整体サロンへ電話してみると、15分だけ空き時間があるので、
肩だけで良かったらやって上げましょうとのことで、マッサージをして
貰いました。
帰宅してから、11年前のガタガタのiBookをなだめすかして、ようやく宛名
印刷が、今終わったところです。
iBookは、もう限界だと思いました。いよいよパワーマックかウインドウズ
にデータを移さないといけない時が来たと思います。
ということは、iBookの「みーちゃん」(ミカン色から命名)とはお別れ
です。とても淋しいです。
この3つが、こうして並ぶ風景は、今年が最後になると思われます。
お別れの時,私は言うでしょう。「みーちゃん、夢をありがとう!」と。
2010.12.28 友人一家とお好み焼き屋へ
昨日は、あのくいしんぼ夫人のYaちゃんが整体にやって来ました。
私のお薦めで、彼女も整体サロンTERRAさんへ、大阪から週1回通っていて、今日は
その日でした。
彼女は、息子さん娘さんと3人でやって来ました。親子仲良しで、大抵3人一緒です。
もう、大学生になった二人ですが、仲良しなのは見ていてとても感じが良いものです。
彼女がマーサージを受けている間2時間程、二人と私は、待合室で本など読みながら待っ
ていました。
終わってから、昨日行ったばかりのJR西宮駅前の冨紗屋へ、又行きました。
(アボカドと生ハムのシーザーサラダ)
(豚肉ともやしの蒸し物、ポン酢添え)
(とんとん焼き)
(すじネギ焼き)他は、写真を撮るのを忘れました。
ここは創作お好み焼き屋で、昨日はランチ、今日は夕食でしたが、両方共美味し
かったです。但し、ランチをしているのは、土日だけだそうです。
食いしん坊の一家の為に、お好み焼きのコース料理を予約しましたが、逆に私の
方がおごって貰いました。ラッキー!
夕食後、又、我が家でゆっくりして貰いました。
ケーキのおもたせを、皆で頂きました。
あ~この冬は、遊びすぎました。これから、忙しい暮れの始まりです。
年賀状もまだです。一気にやらないと、新年が迎えられません。病院通いもあります。
さあ、がんばらなくちゃ!
2010.12.26 お好み焼きで回復の兆し?
25日に、一緒にクリスマスランチをすることになっていた友人が、病院が混んでいて
参加出来なかったので、昨日やってきました。
彼女は、2カ月ほど前、胃癌の手術をして、胃を3分の2取りました。
普通に食事ができるのか心配でしたが、近所のお好み焼き屋さんに行きました。
おしゃれなセット定食のランチを注文しました。二人分で、サラダとキムチ焼き
そばとトントン焼きと飲み物のセットです。
彼女は、その店のお好み焼きが気に入り、とても美味しいと言って沢山食べました。
彼女自身、手術してから後、こんなにたくさん食べたのは始めてだと驚いていました。
お医者さんにあまり食べたらいけないと言われているのでと、セーブした程でした。
今度は、彼女の妹さんも誘うので、3人で来ようということ話になりました。
私は、彼女がこんなに食べられる迄になられたことに、驚くやら嬉しいやら。
(今回は私はおごって貰いましたが…。)
その後、いつものお決まり通り、我が家でお茶をしました。
私は、前から、ぜひ使って欲しかったデザートスプーンを、3回目のお見舞いとして
差し上げました。
(前の2回のお見舞いはこれです。→「2010.12.20 お見舞いにはチタン二重マグが最適」)
私はぜひ、山口とうふのゆばとうふを、このチタンデザートスプーンで食べて貰いたかっ
たのです。
前日、友人にゆばとうふや豆乳を彼女の為に買ってきて貰っていたので一緒に渡しました。
すると、今朝、お電話があり、ゆばとうふの美味しいこと!今、感激しながら食べて
いるのよと、お電話がありました。
そうです。
このチタンのスプーンで、私はゆばとうふを食べて貰いたかったのです。
そんなに美味しいのでしたら、きっと身に付くことでしょう。
チタンのスプーンで、美味しく食べて元気になって欲しい。
早く回復されることを切に祈っている私は、そのお電話を聞いて胸が一杯になりました。
2010.12.26 十二月誕生会
数日前,12月誕生日の友人の誕生会をしました。
11月始めの、甲陽園の「花ゆう」での夕食が豪華で美味しかったことから、
大変期待して、12月の誕生会の昼食を予約していました。
しかし、今回の昼食は、量も、品数も少なくて、あれっと思いました。
素材は良かったのですが、夕食の4000円に比べて、3500円の昼食は少々
あてが外れました。やっぱり、夜行った方が良い様ですね。
その後で、すぐ近くのクッキーで有名な店「ツマガリ」へ行きました。
昔、皆でドライブした時、来たことがあるので、懐かしがっていました。
お決まりのコース、我が家でお茶をしました。
台湾へ旅行してきた人の、お土産やら色んな食べ物が並びました。
テーブルの上がお菓子で盛り上がり、お話も楽しく盛り上がりましたが、
写真を撮るのを、すっかり忘れました。
2010.12.25 Xmasランチ
今日のクリスマスは、友人とランチをしました。
808キッチンで、これはお代わり自由のサラダです。
クリスマス料理は、ローストチキンでした。
豪華でしたのに、写真を撮るのを忘れました。
カシスのお酒も美味しかったです。
家へ帰ってから、二人でティータイムをしました。
クリスマスケーキは、4分の1ずつ食べました。
いろいろおしゃべりが尽きず、楽しいひとときでした。
この友人とは、神戸に住んでいた頃家が近所で、その頃から毎年クリス
マスを一緒に祝っていました。
「清貧のクリスマス」といって、キリストの時代に思いを馳せて贅沢は
禁止、パンとチーズとワインだけのパーティーをしました。
(といっても、シュークリームなどは少々ありましたが….。)
でも、チーズは大好物のマスカルポーネを用意し、パンは焼き立ての
バゲット、清貧と言うのはおこがましいですが、私達は「清貧のクリス
マス」という言葉が好きで、質素なクリスマスを楽しんだものでした。
あと一人の友人は、病院の帰りに寄るはずでしたが、彼女の診察予約は
11時でしたのに、今日は患者が超満員で、終わったら夕方だったそうで、
来られませんでした。
それで、彼女は、改めて明日やって来るそうです。
明日は、彼女と二人、お好み焼き屋で昼食をすることになりました。
(クリスマスの続きです。^^)
2010.12.24 ベビービャングにクリスマスプレゼント
今月初め、姪がベビーギャング嬢ほのかちゃんを連れてやって来ました。
今月で2才になります。
3人で、ランチに行く途中で、ほのかちゃんは、右手の肘を脱臼しました。
甘えてお母さんにぶら下がった時、はずみで外れました。小さな子は、なり易いとか。
(泣きながら食べています。)
お昼でお医者さんは休みだし、外れても又自然にハマることもあるので、食事優先。
お店の中で、イタイ…、イタイ…、と泣きながら、結構食べました。
ひとしきり食べてから、思い出しては、大泣きし、又飲んでは、大泣きしました。
お客さんが大勢でしたので、苦情が入るかとハラハラしましたが、特に怒られることもなく、
助かりました。
(泣きながら、飲んでいます。)
まさか飲めるとは思わず、ママの為に注文した小松菜のジュースも全部飲んで、見ると固いストローが、
見事にペチャンコに潰れていました。
まだ泣き止まず、治らないので、救急病院へ行って、うまくはめて頂きました。
もう、大丈夫。我が家へ来て、遊びました。
ほのかちゃんの服も、姪の手提げ4つも,全部生成りです。若い人はシンプルですね。
やっぱり、焼き芋は嬉しいナ。
でも、焼き芋だけではないのよ。私って、なんでも来いなのよ。
(何と、大きなお腹!)
ティーシャツになったので、お腹を写そうとするとキャーキャー逃げ回ります。
お前は、風か?
クリスマスプレゼントは、ベビースプーンとベビーフォークにしました。
きらきらした紙で包んであげましたら、袋を抱えて、飛び跳ねていました。
沢山食べて、大きくなってね。
2010.12.23 キスの南蛮漬け
食いしん坊夫人のYaちゃんがやって来ることになり(友人のチタン鍋2つ
を買いに)、私は彼女にあの「住吉トライアングル」を案内しようと、
先日一緒に住吉に行きました。
大杉寿司店は、残念ながら、雑誌「あまから手帳」の取材が入った為、
お昼の部は早仕舞となり、私達は空振りでした。
隣の大杉鮮魚店で、彼女はまだ生きて動いているシャコを買い、私は
新鮮なキスを1パック買いました。蟹の身も安かったので買いました。
翌日、キスを南蛮漬けにすることにしました。
私は、キスを料理するのは、始めてです。
お店の人が、頭と鱗を取る様にと言われたので,そうしました。
この店の1パックは大量で、キスがこんなに鱗があるとは知らなかった
私は、大いに格闘しました。
なにしろ小さな魚で、且つ、つるつるして掴み難いので、鱗が取り難く、
鱗が顔にまで飛び散るので、難儀しました。
魚が好きではない私は、ここ迄して魚を食べることはありませんでした。
鱗取りなど、大昔何度かしか経験がありません。
又我が家は揚げ物を殆どしない家なので、あまり油の買い置きがありません。
でも、キスが大量なので、揚げる方が焼くより手早いと思って、エイッと
少ない油で揚げたので、撥ねない様に薄く付けていた小麦粉がくっついて、
キスがだんご状態になりました。
おまけに、食酢も切れかけていたので、漬け酢が足りません。汗;;
(もちろん、チタン鍋で魚を洗って、チタン鍋で揚げました。)
これは失敗だ!どうせ美味しくないだろうなと思って、一口食べてみると、
何と!オイシ~!ムチャクチャ、オイシイ~!
素晴らしい美味しさでした。
漬け酢に漬けていない、塩も付けていない揚げ立てのキスも、又抜群です。
やっぱり、キスは天ぷらなどで、珍重されるだけのことがありますね。
もうキスはこりごりと思っていた私でしたが、又、いつか頑張るかも知れません。
でも、今度は少量パックでね。^^
2010.12.22 お届け日について、お詫びとお知らせ。
始めは、お客様のおっしゃることが把握出来なかった私でしたが、
ショッピングカート上に何か不具合があるとしか、考えられなかった為、
自分が買い物をする形で、ショッピングカートをつぶさに辿って行き、
ようやくお申し越しの件が、理解できました。
(赤い枠は、私が付けました。)
これは、ショッピングカートの「お届け日のご指定」の欄です。
「商品のお届け指定可能日」となっている欄は、本来例えばお勤めなどで
土曜とか日曜日しか在宅されない方、仕事で出張が多い方などが、都合の
良い日をご指定いただく欄なのです。
しかし、私も、確かにこの表記では、分りにくいと思いました。
この「商品のお届け指定可能日」を、この期間に配送出来ると言う表現に
受け取られたお客様が、お急ぎにも関わらず(=お急ぎなので)この期間
の中の直近を選ばざるを得ないと思われて、この欄に日付を記入されたと
いうことが、先のメールでわかりました。
多分、このお客様だけでなく、多くのお客様が、同様に受け取られたことと
存じます。
…といいますのは、その前日、「○○日以降でないと送れないとのことです
が、今回は特別にそれより早くは無理ですか?」とご照会があり、もちろん
応諾させていただきましたが、その「○○日でないと送れない」とは、
どこから聞かれたのだろうと、全く不思議な気持ちでした。
メーカーに照会されたはずはないし、もちろん、メーカーもそんな返事を
することはないし…、謎のままだったのです。
それが、今回のお客さまのメールで氷解致しました。
そういうことだったのか~と。
そこで、さっそくショッピングカート上に、↑注記を入れさせて頂きました。
上の通りです。
ここで、皆様に、改めて「商品発送状況」についてご説明をさせて頂きます。
「商品発送状況」 現状、出来る限り、ご注文頂いたその日、又は翌日には、メーカーから商品を 発送しております。 従って「お届け日時の指定」欄に記入されない方が早く着きます。 ◎特別に「お届け日の指定」を希望される場合を除いて「お届け指定日」欄 は、記入されない様にお願い致します。 |
この件で、ご迷惑をお掛けした皆様に、お詫びと共に、お知らせ申し上げます。
なお、今回メールを頂かなければ、ずっとこのまま気付かずにいたと思われます。
ご意見をお寄せ頂いたお客様に、心より御礼を申し上げます。
又、もし、他のお客様も何かお気付きの点がありましたら、お知らせ頂けますと、
大変有難く存じます。
まだまだ至らないショップですが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
2010.12.21 チタンデザートスプーンのセットをUPしました。
(本日UPしたデザートスプーンセットの一部です。)
只今、チタンデザートスプーンのセットを、ショップにUPしました。
価格は、5本で5250円のところ、税込4500円の特別割引です。
クリスマスプレゼントや、お正月の贈り物に、豪華なチタンのスプーンはぴったりです。
そして、輝きの美しいチタンデザートスプーンを、ご自宅のクリスマス、お正月の食卓に、
ぜひご用意下さいませ。
これで、チタンコーヒースプーンを始め、チタンコーヒースプーン ツチメ、そしてチタン
デザートスプーンまで、予定のスプーン3種のセット割引販売のUPが出来ました。
では、スプーン3種のセットを、どうぞゆっくりご覧下さいませ。
↓本日UPした
「チタンデザートスプーン 5本セット」
「チタンコーヒースプーン 5本セット」
「チタンコーヒースプーン ツチメ 5本セット」
まだ商品を一応UPしただけで、トップページ用のバナー、そして、3種それぞれのページの
バナー(つまり、玄関ドア)が出来ておりませんので、それを、頑張りたいと思います。
なお、来年になりますが、「チタンデザートフォーク」もセット販売を考えております。
どうぞ、お楽しみにお待ち下さいませ。
2010.12.20 お見舞いにはチタン二重マグが最適
昔大変お世話になった女性が、入院されました。
最近ご自宅に電話を架けても全然架からなかったので、念の為携帯に掛けてみると、
病院に入院中でした。
長年無理をされていた方でしたが、胃がんになり、胃を3分の2切除されたそうです。
翌日、あわてて病院へお見舞いに行きました。
入院見舞いは、軽くて、取っ手付きで、保温効果もあるチタン二重マグカップを持っ
て行きました。私は、いつもそうします。
お水に、お薬に、お茶に、使い易いチタンのコップは大変喜ばれます。
もちろん、お土産、お礼、お祝いにも、最適だと思います。
彼女は、手術直後でしたので、殆ど食べ物が食べられないとのことでした。
しばらくして2回目の時は、少しずつ食べられる様になっているはずなので、小さな
チタンのスプーンを持って行きました。
チタンコーヒースプーン ツチメの色違い2本です。
それと、岩塩を少しだけ、百均でプラスチックの入れ物を買って来て入れました。
それを、百均で買って来た、リボンや包み紙で飾りました。
このスプーンで、少しずつでも、召し上がって頂けます様にと言う祈りを込めて…。
そして、もう退院されて、お家へ戻られたそうです。
次に、お会いする時は、そろそろ大きなスプーンで食べられるようになっておられる
でしょうから、デザートスプーンを1本(!)差し上げるつもりです。
こう考えて見ると、チタン製品は、お祝いや贈り物だけでなく、お見舞いなどにも
最適な品だとつくづく思いました。
2010.12.19 川津海老の空揚げ
スーパーで買い物中ふと見ると、川津海老がパックの中で動いていました。
予定を変更して、川津海老を買いました。1パック298円?でした。
私は、茹でた川津海老をマヨネーズで食べるのも大好きですが、今回は
とても小さいので、空揚げにすることにしました。
チタン鍋(又はチタンボール)で、海老を洗います。
油を撥ね難くくする為、水氣を切った海老をビニール袋に入れて、少しの
小麦粉を入れて振り、薄く小麦粉を付けます。
チタン鍋に油を少量入れ、海老を揚げます。
チタン鍋で揚げ物をすると、油が大変少なくて済み、カラリと揚がります。
揚がったら,少量の塩をパラリと振ります。
2日目の夕食、残った海老を添えました。
まだ、少し残ったので、3日目は軽い昼食のオープンサンドにしました。
きゅうりの千切りに薄く塩をあてて、海老の空揚げと共にマヨネーズで和
えてパンに乗せました。
安い海老を3日にわたって食べました。
自称、粗食研究家(?)の名に恥じませんね。^^
口の悪い人に見られたら、又、「あんた、ろくなもん食うとらんな。」と
名誉なことを(!)言われそうです。
なお、イカ、タコ、エビなどを、洗ったり処理をするとき、チタンボールで
洗うと味がぐっと良くなると友人達は言っています。
特に調理師資格者のYさんによると、「そこらのスーパーのブラックタイガー
でもチタン鍋で洗って、チタン鍋で天ぷらにすると、車海老以上の味になる」
とのことです。
一度、お試し下さいませ。
カテゴリー「Yさんのこと、そして彼女のチタン鍋活用法」
2010.12.18 コーヒースプーン(プレーン)のセット販売開始しました。
(これは、コーヒースプーンのセットの一部です。)
コーヒースプーンの5本セットを、本日、ショップにUPしました。
こちらは、ツチメ模様のない、プレーンなものです。
メーカーによりますと、こちらの方が一般的で、よく売れているそうです。
この分も、色違い1本ずつの5本セット「ミラクルセット」を販売致します。
これで、コーヒースプーンのセットは、すべてUPしました。
では、どうぞごゆっくりご覧下さいませ。↓
「コーヒースプーン 5本セット」
「コーヒースプーン ツチメ 5本セット」
続いて、デザートスプーンも、セットにて販売予定です。
こちらの価格は、5本5250円のところ、税込み4500円の予定です。
お楽しみにお待ち下さいませ。
2010.12.17 残ったかぼちゃで、ポタージュを。
かぼちゃの茹でたものに岩塩を付けて食べるのが、私は大好きと書きました。
それを3日程食べた後、チタン鍋の中にかぼちゃが半端に残ることがあります。
それを、ポタージュにするのも、美味しいです。
かぼちゃが残っているチタン鍋に水を入れて、かぼちゃを煮崩れさせます。
その時、タマネギのスライスを入れると、なお美味しいです。
こんなもので、崩してやると早く出来ます。
煮くずれたところで、マギーの固形スープを入れます。
ポタージュの塩辛いのだけはいただけませんので、塩味は薄めに付けます。
ポタージュだけでなく、とろみのあるものは、塩味は控えめにします。
かぼちゃが少なくスープが少な目ならマギーの固形は半分とか、この塩味
のみで仕上げます。
こんなことが出来るのも、かぼちゃに何も味が付いていなかったからです。
砂糖や醤油で煮ているものは、こんなことは出来ません。
仕上げに、牛乳を入れてコショウをかければ美味しいポタージュの出来上
がりです。
薄切りのカリカリのハードトーストが良く合います。
これは、残ったスープで、翌日の軽い昼食です。
トーストは、薄切りのチーズを乗せて焼きました。
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