今日は、料理関係番組にVTRで出演の為、
料理を作り、自宅で撮影がありました。
楽しい時間を過ごせて
スタッフの皆様、有り難う御座います。
夕食の1品、
芝えびに軽く小麦粉をまぶし、カラッと揚げ、塩をふり酒肴としました。
今回は佐賀県産のもの、揚げたとたん綺麗な色に変身します。
芝えびは、冬に美味しいと聞きますので、これからが旬ですね!
にほんブログ村 料理ブログへ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much!
料理を作り、自宅で撮影がありました。
楽しい時間を過ごせて
スタッフの皆様、有り難う御座います。
夕食の1品、
芝えびに軽く小麦粉をまぶし、カラッと揚げ、塩をふり酒肴としました。
今回は佐賀県産のもの、揚げたとたん綺麗な色に変身します。
芝えびは、冬に美味しいと聞きますので、これからが旬ですね!
にほんブログ村 料理ブログへ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much!