赤のフリージアが咲きました~
確か黄色を購入したとばかり思っていましたが、ラベルを調べると
やはり赤系のものを買っていました(笑)
花言葉は純潔だそうです。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2e/733d0ad35f6bb37fa9890cb634a428a8.jpg)
白のフリージアと共に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/bf/b3d3233432bc694bf265494574eb3755.jpg)
きのことお豆のマリネ
材料
エリンギ 150g
椎茸 60g
マッシュルーム 50g
ミッスクビーンズ(缶又は冷凍品) 150g
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
グリーンアスパラ 3本
檸檬 1個
オリーブオイル 大3
塩胡椒 適量
作り方
1,キノコは2㎝角位の大きさにカット、玉ねぎも同様にカットする。
トマトは種を取り除き同じ大きさにカット、グリーンアスパラは2㎝位の小口切り
2,1のトマト以外はレンジ温め水気を切ってボウルに入れる。トマトを加え
レモン汁、オリーブオイル 塩胡椒で味付けして冷蔵庫でひやしておく。
↓クリックしていただけると嬉しいです~
![にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ](http://food.blogmura.com/kisetsu/img/kisetsu88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
確か黄色を購入したとばかり思っていましたが、ラベルを調べると
やはり赤系のものを買っていました(笑)
花言葉は純潔だそうです。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2e/733d0ad35f6bb37fa9890cb634a428a8.jpg)
白のフリージアと共に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/bf/b3d3233432bc694bf265494574eb3755.jpg)
きのことお豆のマリネ
材料
エリンギ 150g
椎茸 60g
マッシュルーム 50g
ミッスクビーンズ(缶又は冷凍品) 150g
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
グリーンアスパラ 3本
檸檬 1個
オリーブオイル 大3
塩胡椒 適量
作り方
1,キノコは2㎝角位の大きさにカット、玉ねぎも同様にカットする。
トマトは種を取り除き同じ大きさにカット、グリーンアスパラは2㎝位の小口切り
2,1のトマト以外はレンジ温め水気を切ってボウルに入れる。トマトを加え
レモン汁、オリーブオイル 塩胡椒で味付けして冷蔵庫でひやしておく。
↓クリックしていただけると嬉しいです~
![にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ](http://food.blogmura.com/kisetsu/img/kisetsu88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much