MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

海老の開き(笑)フライ ゴーヤチャンプル他

2012-05-19 21:43:55 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
今日は仕事でしたので、予め下ごしらえしておいて楽々夕ご飯♪



ブラックタイガー20尾 500円で大きめのものや小さめのものが混ざって入っていました~
海老フライにしようと買い求めたのですが、そのままだと随分と小さな海老フライが出来ますので、



見た目大きく(笑)開いて揚げました(爆)



ゴーヤチャンプル、厚揚げを使っています。お豆腐より水が出ないので良く使います~



紅鮭の切り落としを買って来て、フレークにしました。これは常備菜~

↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ