風も爽やかで気持ちの良い日です~

葉生姜漬け、ピリッと辛くて美味しい生姜です~簡単に寿司酢に漬けて。。。わりと根の部分が大きめでしたので、食べやすい様に切れ目を入れました。サッと湯がいてから漬けると、茎のピンク色と緑色部分が鮮やかに~

昼食は昨晩のオープンオムレツの残りを使ってケチャップライス

夕食はまたまた(笑)昨晩の残り野菜スープのチーズ焼き
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
にほんブログ村


葉生姜漬け、ピリッと辛くて美味しい生姜です~簡単に寿司酢に漬けて。。。わりと根の部分が大きめでしたので、食べやすい様に切れ目を入れました。サッと湯がいてから漬けると、茎のピンク色と緑色部分が鮮やかに~

昼食は昨晩のオープンオムレツの残りを使ってケチャップライス

夕食はまたまた(笑)昨晩の残り野菜スープのチーズ焼き
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

