気持ちの良い日が続いています♬
夕食は。。。。。

昨日の葉生姜漬け他

豆もやしと鶏ササミの和え物(豆もやし 鶏ササミ 酒 塩胡椒 ピリ辛ごま油)
豆もやしはそのままラップをして、鶏ササミは酒 塩胡椒を振って、両方ともレンジで加熱して味付けするだけの簡単和え物です。

シーフードアラビアータ(ショートパスタ むきえび イカ 素揚げした赤黄色パプリカ 茄子 ズッキーニ 紫たまねぎ入り)
素揚げした野菜は多めに作っておくので炒めるだけ、市販のアラビアータソースで絡めています。
ロングパスタソースにもあいますよ~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
にほんブログ村

夕食は。。。。。

昨日の葉生姜漬け他

豆もやしと鶏ササミの和え物(豆もやし 鶏ササミ 酒 塩胡椒 ピリ辛ごま油)
豆もやしはそのままラップをして、鶏ササミは酒 塩胡椒を振って、両方ともレンジで加熱して味付けするだけの簡単和え物です。

シーフードアラビアータ(ショートパスタ むきえび イカ 素揚げした赤黄色パプリカ 茄子 ズッキーニ 紫たまねぎ入り)
素揚げした野菜は多めに作っておくので炒めるだけ、市販のアラビアータソースで絡めています。
ロングパスタソースにもあいますよ~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

