MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

牛肉ともやしの生姜炒め 切り干し大根とがんも煮

2014-11-13 23:54:52 | 毎日の食事 和風 中華風
日が沈むのも早くなったし、夜長になって寝るのも遅くなりつつあります。ブログアップも午前様(笑)
今週はのんびりしていますが、来週は家事以外の事でテキパキと動かないと(爆)

夕食は。。。


ベビーリーフのサラダ他



切り干し大根とがんも煮(とっても太い切り干し大根ですが、柔らかく煮えました。お店の人もサラダにも使えますよと勧めていました)
がんもは短冊に切って加えています。


牛肉ともやしの生姜炒め(牛肉は切り落とし、もやしで豚の生姜焼きの調味)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!