野菜たっぷりのサンドイッチ。。。全て千切りにして味付けして挟みます~
ジュリエンヌサラダサンド
材料(2人分)
市販の丸パン 4個
バター 適量
人参 100g
きゅうり 1本
紫たまねぎ 1/2個
レタス 4枚
胡椒 適量
マヨネーズ 大さじ2
・・・・・・・・・・・・・・・・・
錦糸卵(市販) 適量
作り方
1.人参は皮をむいて、きゅうりと共に千切り器で千切りにする。玉ねぎのくし形の薄切り レタスも千切りにしたら混ぜ合わせて水切りをする。
2.ボウルに1と錦糸卵をくわえ味付けをする。丸パンを横半分に切りバターを塗ったら約4等分にして挟んで出来上がり。
みんなの“具だくさんサンド”を大募集!
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
ジュリエンヌサラダサンド
材料(2人分)
市販の丸パン 4個
バター 適量
人参 100g
きゅうり 1本
紫たまねぎ 1/2個
レタス 4枚
胡椒 適量
マヨネーズ 大さじ2
・・・・・・・・・・・・・・・・・
錦糸卵(市販) 適量
作り方
1.人参は皮をむいて、きゅうりと共に千切り器で千切りにする。玉ねぎのくし形の薄切り レタスも千切りにしたら混ぜ合わせて水切りをする。
2.ボウルに1と錦糸卵をくわえ味付けをする。丸パンを横半分に切りバターを塗ったら約4等分にして挟んで出来上がり。
みんなの“具だくさんサンド”を大募集!
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!