今日から主人は10日間の夏休み。。。一番暑い時期のお休みで少しは疲れもとれる事でしょう。。
お昼もしっかりと食べるので(笑)簡単なものを作っています。。
茄子でも長なすが好きなので食卓の上る率多し。。。どうして好きかと言いますと。。。。。
揚げるとトロッとした食感になるからです。
庖丁で切れ目を入れ、転がすように揚げ焼きをします。野菜ダレはトマトのコンカッセ、粗みじん切りにしたサラダ玉ねぎ ピーマンそしてニンニク&唐辛子味のオリーブオイルオイル ドライパジル 塩胡椒 22日発売ヤマサ鮮度の一滴グルメだれで味付けした野菜ダレをたっぷりかけます。
厚揚げのみぞれ和え
一口大にカットした厚揚げを焼き付けたら、大根おろし 長ネギのみじん切り 茹でた枝豆 ごま油 お醤油で味付けしたものをかけて出来上がり~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
お昼もしっかりと食べるので(笑)簡単なものを作っています。。
茄子でも長なすが好きなので食卓の上る率多し。。。どうして好きかと言いますと。。。。。
揚げるとトロッとした食感になるからです。
庖丁で切れ目を入れ、転がすように揚げ焼きをします。野菜ダレはトマトのコンカッセ、粗みじん切りにしたサラダ玉ねぎ ピーマンそしてニンニク&唐辛子味のオリーブオイルオイル ドライパジル 塩胡椒 22日発売ヤマサ鮮度の一滴グルメだれで味付けした野菜ダレをたっぷりかけます。
厚揚げのみぞれ和え
一口大にカットした厚揚げを焼き付けたら、大根おろし 長ネギのみじん切り 茹でた枝豆 ごま油 お醤油で味付けしたものをかけて出来上がり~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!