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先ずはバリラジャパン株式会社~
バリラ ポモドーロ
(パスタ用トマトソース)を使って
ミートソース
材料(4人分)
牛挽き肉 250g
セロリ 1本
ホワイトマッシュルーム 1パック
オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ 適量
パスタ 320g
バリラ ポモドーロ (パスタ用)トマトソース 1個
付け合わせ野菜
長ナス 2本
赤黄色パプリカ 各1/2個
塩コショウ 適
オリーブオイル 大さじ1
作り方
①セロリは葉の部分も使い粗みじん切りにする。マッシュルームは1個を4等分に切る。付け合わせの長ナスはへたをとり幅1㎝位の斜め切りに赤黄色パプリカは拍子切りにする。
②鍋にオリーブオイルと牛挽き肉を加え良く炒める。切っておいたセロリとマッシュルーム、バリラ ポモドーロ トマトソースを加え、中火で焦がさない様に30分位煮る。
③パスタを茹でる。①の付け合わせ野菜をオリーブオイルで炒める。塩コショウで味付けをしておく。
④③の茹で上がったらザルにあげ、パスタにオリーブオイル(分量外)適量回しかける。②のミートソースと付け合わせを盛り付けて出来上がり。
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セロリ 1本
ホワイトマッシュルーム 1パック
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塩コショウ 適量
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付け合わせ野菜
長ナス 2本
赤黄色パプリカ 各1/2個
塩コショウ 適
オリーブオイル 大さじ1
作り方
①セロリは葉の部分も使い粗みじん切りにする。マッシュルームは1個を4等分に切る。付け合わせの長ナスはへたをとり幅1㎝位の斜め切りに赤黄色パプリカは拍子切りにする。
②鍋にオリーブオイルと牛挽き肉を加え良く炒める。切っておいたセロリとマッシュルーム、バリラ ポモドーロ トマトソースを加え、中火で焦がさない様に30分位煮る。
③パスタを茹でる。①の付け合わせ野菜をオリーブオイルで炒める。塩コショウで味付けをしておく。
④③の茹で上がったらザルにあげ、パスタにオリーブオイル(分量外)適量回しかける。②のミートソースと付け合わせを盛り付けて出来上がり。
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