何の変哲もない 夏野菜の揚げ浸しですが
これ大好きなんです。
これは今できたて。
まだお味がしみても 冷えてもいません。
おとなりのおかあさんから
茄子を沢山頂いたので。
じつは私 すごく茄子が好き。
どんな調理法でも大好きなんですが
夏に冷蔵庫に これが冷えていると
うれしくて。
夏は 夏野菜を頂くことが多いので
新鮮なうちに
そのときある野菜と合わせて
揚げ浸しにしておくことが多いです。
ししとうや さやインゲンなども
美味しいですよね。
ご飯に良し 麺類に良し
なかなかのお利口さん常備菜です。
夜には美味しく食べられるかな~。
これ大好きなんです。
これは今できたて。
まだお味がしみても 冷えてもいません。
おとなりのおかあさんから
茄子を沢山頂いたので。
じつは私 すごく茄子が好き。
どんな調理法でも大好きなんですが
夏に冷蔵庫に これが冷えていると
うれしくて。
夏は 夏野菜を頂くことが多いので
新鮮なうちに
そのときある野菜と合わせて
揚げ浸しにしておくことが多いです。
ししとうや さやインゲンなども
美味しいですよね。
ご飯に良し 麺類に良し
なかなかのお利口さん常備菜です。
夜には美味しく食べられるかな~。