友人に誘われてドルチェの美味しいイタリアンレストランへ。
画像はズワイガニのクリームソース。
フォカッチャ。
お目当てのドルチェは4種盛り。
カタラーナが絶品。おいしい。
ティラミスはオットの大好物。
そういえば作ってあげていないなぁ・・
食後はコーヒーをチョイスして。
ミルクピッチャーが可愛くて、思わずパチリ。
お菓子やパンを焼くのは大好きだから、
素敵なお店の演出は、すごく勉強になります。
感じのよいオーナーさんやシェフ。
心地よいお店でした。
あっという間に11月も後半。
きっとこのまま師走に突入ですね。
わたしの職場は、12月はすごく忙しい場所なので、
こうしてのんびりランチに行けるのは、今年最後かな。
心もおなかも満足して、またがんばりましょ~。
画像はズワイガニのクリームソース。
フォカッチャ。
お目当てのドルチェは4種盛り。
カタラーナが絶品。おいしい。
ティラミスはオットの大好物。
そういえば作ってあげていないなぁ・・
食後はコーヒーをチョイスして。
ミルクピッチャーが可愛くて、思わずパチリ。
お菓子やパンを焼くのは大好きだから、
素敵なお店の演出は、すごく勉強になります。
感じのよいオーナーさんやシェフ。
心地よいお店でした。
あっという間に11月も後半。
きっとこのまま師走に突入ですね。
わたしの職場は、12月はすごく忙しい場所なので、
こうしてのんびりランチに行けるのは、今年最後かな。
心もおなかも満足して、またがんばりましょ~。