昨日退勤後に向かったのは、料理教室でした。
一日立ちっぱなしの後だったので、
ちょっと足がきつかったけれど、
楽しい作業となりました。
メニューは
・さんまのつくねバーグ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ce/e15e76fb63b1c0eb1d0ebbc46c4e662f.jpg)
・さんまの両づま焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/31/0dc3a64559862f7a50569481a809b50e.jpg)
わたし、こういうさんま料理はどちらも初めて。
どちらもおいしくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/27/d858ec8e7445908bed766fc43107e5d0.jpg)
わたしの卓の出来上がり。
普段のクラスにどうしても行けない今月。
振替で参加させてもらいましたが、
かわいらしいみなさんに混ぜてもらって、
たのしく過ごしました。
おいしかった~。
これからさんまの季節。
家でも取り入れたいメニューです。
一日立ちっぱなしの後だったので、
ちょっと足がきつかったけれど、
楽しい作業となりました。
メニューは
・さんまのつくねバーグ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ce/e15e76fb63b1c0eb1d0ebbc46c4e662f.jpg)
・さんまの両づま焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/31/0dc3a64559862f7a50569481a809b50e.jpg)
わたし、こういうさんま料理はどちらも初めて。
どちらもおいしくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/27/d858ec8e7445908bed766fc43107e5d0.jpg)
わたしの卓の出来上がり。
普段のクラスにどうしても行けない今月。
振替で参加させてもらいましたが、
かわいらしいみなさんに混ぜてもらって、
たのしく過ごしました。
おいしかった~。
これからさんまの季節。
家でも取り入れたいメニューです。