おいしいしあわせ

しあわせは いつもあたたかなキッチンから・・

お魚基本技術の会 春夏コース5回目

2016年09月02日 | 教室
昨日退勤後に向かったのは、料理教室でした。

一日立ちっぱなしの後だったので、
ちょっと足がきつかったけれど、
楽しい作業となりました。

メニューは

・さんまのつくねバーグ




・さんまの両づま焼き



わたし、こういうさんま料理はどちらも初めて。

どちらもおいしくいただきました。



わたしの卓の出来上がり。

普段のクラスにどうしても行けない今月。
振替で参加させてもらいましたが、
かわいらしいみなさんに混ぜてもらって、
たのしく過ごしました。

おいしかった~。

これからさんまの季節。

家でも取り入れたいメニューです。