2日めの朝は築地から。
去年はちよっと場外を見るしか時間がなかったので。
行ってみたかったのは場内魚がし横丁。

そのまえに、場外で寄り道。

丸武さんの玉子焼きは、北海道で買って食べたことがあったけれど、
温か いのははじめて。
去年食べた玉子焼きやさんでも、
蟹入りの玉子焼き。

場内の移転は延期になったとのことですが、せっかくだからどちらかのお店でなにか食べてみようかと。
あれこれと見て歩き、お寿司やさんへ。


マグロとか~

中トロとか~

こはだとか~

うに、いくら、えび。

あぶりは塩で。

そして穴子。
次々に握っていただいて、
お味噌汁もついて。満足。
次はいつこられるかわからないのだから、移転前にあの雰囲気のなかでお寿司を食べてみること
ができて、よかった。
いつもテレビ📺で見るだけだから~。
去年はちよっと場外を見るしか時間がなかったので。
行ってみたかったのは場内魚がし横丁。

そのまえに、場外で寄り道。

丸武さんの玉子焼きは、北海道で買って食べたことがあったけれど、
温か いのははじめて。
去年食べた玉子焼きやさんでも、
蟹入りの玉子焼き。

場内の移転は延期になったとのことですが、せっかくだからどちらかのお店でなにか食べてみようかと。
あれこれと見て歩き、お寿司やさんへ。


マグロとか~

中トロとか~

こはだとか~

うに、いくら、えび。

あぶりは塩で。

そして穴子。
次々に握っていただいて、
お味噌汁もついて。満足。
次はいつこられるかわからないのだから、移転前にあの雰囲気のなかでお寿司を食べてみること
ができて、よかった。
いつもテレビ📺で見るだけだから~。