
先週に続き、お肉料理の会へ。
お正月休みの関係で、
日程がイレギュラーになっています。
今日は、
ビーフステーキ バルサミコソース
チキンときのこのパイ包みスープ
クラッシュゼリー
久しぶりにパイ包みスープ飲みました。
おいしいなぁ。
昔はよく家でも作っていたけれど、
最後に作ったのいつだったかしら。

パイの残り生地で、自分のがどれかわかるように、
何か目印をとのことだったので、
わたしは、蝶?リボン?みたいなのを作って、
わたし印に。
友人は風車でした。風車ステキ。
クラッシュゼリーは、
ステーキにパイのメニューのお口をさっぱりとさせてくれる美味しさ、
手軽に作れるのもいいですね。
今日も楽しく、おいしい教室。
ごちそうさまでした。
(^-^)