「牛タン専門店」
なんと心地よい響き
しかるに
専門家に任せたいのは山々ですが
昨今
高すぎや(゜д゜lll)しませんか!?
まあ
苦しんでいるのは客だけじゃなくて
多くのお店も閉めざるを得ない状況
なんて聞きますが
御天の「タンテキ」
マストなメニューでしたが
あれもズイブンのご無沙汰
甘めのタレを含んだ大根おろしを
これでもかと絡め
マヨまみれのマカロニと一緒にほおばって
ジャックリとあふれた肉汁で汚した口腔を
芋焼酎でキレイに洗い流す
思い出すだけで
ジュン ってしちゃいます
ということで

リスペクト
大根おろしは叶いませんが
甘辛のソイソースタレで仕上げたそれ

ご開帳~~~
ジュン ってしてますね
もはやエロですね
でこれ
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
当然です
これ原価¥200しないんだから
これだけでもドイツに来た甲斐があるというもの
答えは仙台ではなくHamburgにアリ
ということで
ついでに

「ねぎし」もリスペクト

これまた(゜д゜lll)タマラン!!
タンって
レアで食べるよりも
ある程度良く焼いた方が美味いわけで
なかなかレアな部位ですね
ときに
ひいきにしていた
四谷のあのお店とかどうしているのやら
前回行ったときには
その行列が無かったのに歓喜しつつも
著しく吊り上げられた価格に衝撃を受け
しばしの別れを告げたものですが・・・
さて
せっかくのまたと無いチャンス
「忍」を偲んで
「ゆでタン」仕込んでみますかね
圧力鍋無くても美味しくできるかは
神のみぞ
山葵の準備だけは
バッチコーイなんですが
なんと心地よい響き
しかるに
専門家に任せたいのは山々ですが
昨今
高すぎや(゜д゜lll)しませんか!?
まあ
苦しんでいるのは客だけじゃなくて
多くのお店も閉めざるを得ない状況
なんて聞きますが
御天の「タンテキ」
マストなメニューでしたが
あれもズイブンのご無沙汰
甘めのタレを含んだ大根おろしを
これでもかと絡め
マヨまみれのマカロニと一緒にほおばって
ジャックリとあふれた肉汁で汚した口腔を
芋焼酎でキレイに洗い流す
思い出すだけで
ジュン ってしちゃいます
ということで

リスペクト
大根おろしは叶いませんが
甘辛のソイソースタレで仕上げたそれ

ご開帳~~~
ジュン ってしてますね
もはやエロですね
でこれ
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
当然です
これ原価¥200しないんだから
これだけでもドイツに来た甲斐があるというもの
答えは仙台ではなくHamburgにアリ
ということで
ついでに

「ねぎし」もリスペクト

これまた(゜д゜lll)タマラン!!
タンって
レアで食べるよりも
ある程度良く焼いた方が美味いわけで
なかなかレアな部位ですね
ときに
ひいきにしていた
四谷のあのお店とかどうしているのやら
前回行ったときには
その行列が無かったのに歓喜しつつも
著しく吊り上げられた価格に衝撃を受け
しばしの別れを告げたものですが・・・
さて
せっかくのまたと無いチャンス
「忍」を偲んで
「ゆでタン」仕込んでみますかね
圧力鍋無くても美味しくできるかは
神のみぞ
山葵の準備だけは
バッチコーイなんですが