結局自分で作る朝ラーこそが
野菜タプーリという必要条件に
その日のキブンという十分条件
だけどそれでも
やっぱりプロには敵わないんでしょう?
なんて思ってました
つい昨今まで
無添加顆粒昆布と
無添加顆粒カツオに
煮干しの粉末
鶏ガラ粉末スープのイイやーつ
あとはもろもろ
かつて備えたる香味油と
かつて備えたるラーダレの各種
コレさえあれば
あとはラードで炒さえすれば
ぶっちゃけなんとかなる!! のだけど
それでもやっぱ
時短ラーメンというシバりにおいては
スープの厚み的に
プロには敵わないんですよね
なんて思ってました
つい昨今まで
あらステキ
某濃縮に出会ってからというもの
即席無添加アニマルスープの
滑沢なる供給に恵まれまして
わずか20分で
完成から完食に至る
野菜たっぷりの朝ラーに関しては
ウチ麺に勝るものなし!!
なんつて断言しちゃってますけど
そんなこと言ってたら
ますます外ラーから
遠ざかってしまいそうなので
たまにはこういうやーつ
ウチでは至りそうにないやーつ
入れてみることにしましたよ
まあコレまで
いろいろ考察してきた水面
この西武新宿駅前店舗としては
45点ぐらいのビジュアル
かもしんまいけど
アマいはウマいという
日高屋ポリシー
もはや
以前のような感動はないけど
その逆の安心があるとも言えますか
たまの日高屋なんだもの
とんでもない大当たり!!
なんてのを期待しちゃいますけど
今日のところは
「たまの日高屋」に
拍車がかかっちゃいますかね
じゃあ明日は
コレをリスパクってーの
白菜やらもやしやらが
コレでもかとたくさんの
「甘くないチゲ味噌」
やっちゃおうかなー
なんつてね
そんなことしてたら
日高屋にも来なくなっちゃうじゃないっスカ
うそーん
野菜タプーリという必要条件に
その日のキブンという十分条件
だけどそれでも
やっぱりプロには敵わないんでしょう?
なんて思ってました
つい昨今まで
無添加顆粒昆布と
無添加顆粒カツオに
煮干しの粉末
鶏ガラ粉末スープのイイやーつ
あとはもろもろ
かつて備えたる香味油と
かつて備えたるラーダレの各種
コレさえあれば
あとはラードで炒さえすれば
ぶっちゃけなんとかなる!! のだけど
それでもやっぱ
時短ラーメンというシバりにおいては
スープの厚み的に
プロには敵わないんですよね
なんて思ってました
つい昨今まで
あらステキ
某濃縮に出会ってからというもの
即席無添加アニマルスープの
滑沢なる供給に恵まれまして
わずか20分で
完成から完食に至る
野菜たっぷりの朝ラーに関しては
ウチ麺に勝るものなし!!
なんつて断言しちゃってますけど
そんなこと言ってたら
ますます外ラーから
遠ざかってしまいそうなので
たまにはこういうやーつ
ウチでは至りそうにないやーつ
入れてみることにしましたよ
まあコレまで
いろいろ考察してきた水面
この西武新宿駅前店舗としては
45点ぐらいのビジュアル
かもしんまいけど
アマいはウマいという
日高屋ポリシー
もはや
以前のような感動はないけど
その逆の安心があるとも言えますか
たまの日高屋なんだもの
とんでもない大当たり!!
なんてのを期待しちゃいますけど
今日のところは
「たまの日高屋」に
拍車がかかっちゃいますかね
じゃあ明日は
コレをリスパクってーの
白菜やらもやしやらが
コレでもかとたくさんの
「甘くないチゲ味噌」
やっちゃおうかなー
なんつてね
そんなことしてたら
日高屋にも来なくなっちゃうじゃないっスカ
うそーん