嵯峨谷なら夢叶うと
どなたかのコメントが
ああ
久しぶり
小滝橋通り
ひろちゃんに入れ替わる前
150円のプレモルで
天ぷらをヤリ殺したなぁ
なんて遠い思ひ出
吸いの激早
嵯峨谷においては
「冷」シバりは必須
なんてのは忘れずに
朝蕎麦セット
理想的なバズレシピ納豆TKG
ココならヤレるという事前調査
ただ蕎麦が
もりじゃなくて
ざるなのがねぇ
ぶっかけたいのになぁ
卓上の
ラー油&ゴマーブラー
コレがあってこそのバズレシピ
(カチョーがないけどね)
ザブスク
そういうのもあるのか
月最低2回で
メニューもシバられ
うん
ワタシには必要ないかしら
ワカメ取り放題
エブリ卓上じゃなくなったのね
取り忘れる一見さんも多いのでは
ということで
朝蕎麦セットがキマシタヨ
やっぱ
ザルが敷いてあったり
納豆が挽き割りだったり
ネギがどっち付かずの量だったり
お値段的にも
ゆで太郎に分がある気もしつつ
ライスの熱いうちに
白身を混ぜ込みながら
ちょいゴマーブラー
ホントは
カチョーをパッパしたいんだけどね
ネギと黄身を納豆へ
個人的には
臭いスギるひき割りより
小粒の納豆がキブンなんだけど
ONしてラー油をちょちょいと
蕎麦の敷きザルを
堺正章の呼吸で引き抜いて
ぶっかけスタイルに変身させつつ
Get readyまで
いったいどんだけ時間かけてますのん!!
というハナシ
まあ
孤独なグルメってば
コレぐらい楽しんでナンボだし
うんうん
イイ蕎麦だ
温だと
あっという間に吸いスギて
麺伸び&汁枯渇で大問題の蕎麦も
冷は平和に
ずっとイイ蕎麦でいてくれて
やっぱオイニーひき割りに
ゴマーブラーがカブって
ちょいとアグレがスギる気もするけど
もはや納豆TKGを
フツーの納豆TKGでヤリ過ごす
そういう日常は
ワタシには戻ってくるはずもなく
改めて
蕎麦にワカメって
それをウリで続けるって
なかなかに信念あってのことだろうけど
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
そういう食い方に
確立されている気さえして
いや
久しぶりの嵯峨谷
悪くないどころか
組み込むぞ こりゃ
朝の京王モール
オアシスなのかもしれないぞ
どなたかのコメントが
ああ
久しぶり
小滝橋通り
ひろちゃんに入れ替わる前
150円のプレモルで
天ぷらをヤリ殺したなぁ
なんて遠い思ひ出
吸いの激早
嵯峨谷においては
「冷」シバりは必須
なんてのは忘れずに
朝蕎麦セット
理想的なバズレシピ納豆TKG
ココならヤレるという事前調査
ただ蕎麦が
もりじゃなくて
ざるなのがねぇ
ぶっかけたいのになぁ
卓上の
ラー油&ゴマーブラー
コレがあってこそのバズレシピ
(カチョーがないけどね)
ザブスク
そういうのもあるのか
月最低2回で
メニューもシバられ
うん
ワタシには必要ないかしら
ワカメ取り放題
エブリ卓上じゃなくなったのね
取り忘れる一見さんも多いのでは
ということで
朝蕎麦セットがキマシタヨ
やっぱ
ザルが敷いてあったり
納豆が挽き割りだったり
ネギがどっち付かずの量だったり
お値段的にも
ゆで太郎に分がある気もしつつ
ライスの熱いうちに
白身を混ぜ込みながら
ちょいゴマーブラー
ホントは
カチョーをパッパしたいんだけどね
ネギと黄身を納豆へ
個人的には
臭いスギるひき割りより
小粒の納豆がキブンなんだけど
ONしてラー油をちょちょいと
蕎麦の敷きザルを
堺正章の呼吸で引き抜いて
ぶっかけスタイルに変身させつつ
Get readyまで
いったいどんだけ時間かけてますのん!!
というハナシ
まあ
孤独なグルメってば
コレぐらい楽しんでナンボだし
うんうん
イイ蕎麦だ
温だと
あっという間に吸いスギて
麺伸び&汁枯渇で大問題の蕎麦も
冷は平和に
ずっとイイ蕎麦でいてくれて
やっぱオイニーひき割りに
ゴマーブラーがカブって
ちょいとアグレがスギる気もするけど
もはや納豆TKGを
フツーの納豆TKGでヤリ過ごす
そういう日常は
ワタシには戻ってくるはずもなく
改めて
蕎麦にワカメって
それをウリで続けるって
なかなかに信念あってのことだろうけど
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
そういう食い方に
確立されている気さえして
いや
久しぶりの嵯峨谷
悪くないどころか
組み込むぞ こりゃ
朝の京王モール
オアシスなのかもしれないぞ