最強のうどんをキメたあと
どこかこの辺で
もう一軒ぐらいないかなぁ
なんつて
既にキメてはいるのだけど
まーた
どうせ
フラれたり
なんてのが
2回も続いているからね
ほーらもう
見事にやってないオーラ
なんて思ったら
営業中だったりして
静かで
涼しげ
イイ感じの店内
いわゆる王道
武蔵野のつけ汁うどん
だと思うので
ココはやっぱり
テッパンの豚ということで
うは
小でもそこそこあったりして
平打ちの太麺
実に引っかかりのヨサゲ
ラフなサーフェステクスチャー
鰹と昆布で
ちょっと甘くて
かろうじて啜れる麺線
っつか
もはや麺棒だな
モシャモシャと
口いっぱいに詰め込むのが
武蔵野スタンダード
ということでよろしいか
でも
白菜やら
薬味の小ねぎやらが
独自路線をアッピール
やはり
ラーメンとの違いは
油の有無が大きいというか
2軒目なのに
驚くほどスムースに
さて
生姜をINして
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
先ほどとは対照的に
身構えないで臨める
普段使いの一杯というアンバイ
静かな店内
てんこ盛りのやーつを
満足気にキメてるおにーさんとか
お昼のど真ん中に
こんなにユルりと
武蔵野っぽさって
こういうことを言うんでしょ
どこかこの辺で
もう一軒ぐらいないかなぁ
なんつて
既にキメてはいるのだけど
まーた
どうせ
フラれたり
なんてのが
2回も続いているからね
ほーらもう
見事にやってないオーラ
なんて思ったら
営業中だったりして
静かで
涼しげ
イイ感じの店内
いわゆる王道
武蔵野のつけ汁うどん
だと思うので
ココはやっぱり
テッパンの豚ということで
うは
小でもそこそこあったりして
平打ちの太麺
実に引っかかりのヨサゲ
ラフなサーフェステクスチャー
鰹と昆布で
ちょっと甘くて
かろうじて啜れる麺線
っつか
もはや麺棒だな
モシャモシャと
口いっぱいに詰め込むのが
武蔵野スタンダード
ということでよろしいか
でも
白菜やら
薬味の小ねぎやらが
独自路線をアッピール
やはり
ラーメンとの違いは
油の有無が大きいというか
2軒目なのに
驚くほどスムースに
さて
生姜をINして
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
先ほどとは対照的に
身構えないで臨める
普段使いの一杯というアンバイ
静かな店内
てんこ盛りのやーつを
満足気にキメてるおにーさんとか
お昼のど真ん中に
こんなにユルりと
武蔵野っぽさって
こういうことを言うんでしょ