こんにちは
松屋ブログへようこそ
ということで
目新しいやーつは
とりあえず全キメすることに
今日も
冷たい玄米茶2回押し
週に何度も
どこぞのラーメン屋の
プーアル茶で目覚めていたワタクシが
いまとなっては
松屋ブログですよ
ということで
塩キャベツ豚丼
「お肉たっぷり」で
「塩ダレさっぱり」
ってことだけど
まあ
貴重な限定情報を逃さぬため
最近フォローし始めた
松屋公式アカウントに習って
とろろのトッピング
キメてみましたよ
確かにお肉はたっぷり
塩もみしたキャベツやらを
焼いたお肉と塩ダレで合わせたやーつ
という解釈でよろしいか
まあ
ごろごろラインナップみたいに
ずば抜けた感はないけれど
週に何度もリピーター
松屋常連の皆さんには
こういう変化球こそが
とても大切なはず
そして
お持ち帰るときと違って
ライスに味噌汁は
ウレシイものだけど
ベニショを
ストレスなくヤレるのってのも
イイものですね
あの
ちっこい袋をチマチマ開けながら
ごみの山を重ねるのって
やっぱ抵抗あるもんね
悪くない
悪くないぞ
悪くないどころか
スバラシキかな
機動力に展開力
毎週のように投入される
松屋&チキン亭のアレやコレ
もはや
迷う必要のない朝という
心のより所にさえなっていたりして
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