冬の日高屋といえば
チゲ味噌一択になるけれど
鮭弁当を連日ツマミに
なんだか野菜不足なのよね
久しぶりにグランドメニュー
野菜摂取といえば
味噌 or タンメン
秘伝の辛味噌
当初50円だった気がするけど
このご時世に
「値下げ」という
忘れ去られた事象もあることだし
こんなアレンジでどうでしょか
弾幕の薄いギロッポンに対して
西新宿の盛りっぷりよ
実にイイシェフ入ってます
ハイ
こんな感じでボルケーノ
うんうん熱ウマ
やっぱりイイシェフ入ってるの
チゲ慣れした舌には
逆にこんなシンプルが新しく
改めて
どこぞの街中華で
このレヴェルのタンメンが
570円で出てきたら
狂喜しながら提灯記事
ココが日高屋だから
潜在的な「ナメ」が入っているけど
曇り無き目で見てみれば
なかなかにスゴイことですよ
そして
ニンニク沈めたサイドに
クルりと回してお楽しみ
水墨画に
サーーっと色が入るのごたる
うんと溶かして
スーパー味変劇場
書いてるいまでも
毛穴が開いて吹き出よる
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
甘くないチゲ味噌
ヘルシアスなチゲ味噌
コレは
売れるコンビネーション
大量のファイバーとカプサイシンで
連日の罪悪感も
キレイに洗い流してくれましょう