「網干水菜」
【生産地】姫路市
【特徴】葉が粗く、軸がやや太めで、繊維は残らない。
【食味】
【料理】サラダ
【来歴】明治後期から大正初期には栽培されていた。
【時期】
*https://tradveggie.or.jp/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e4%bc%9d%e7%b5%b1%e9%87%8e%e8%8f%9c%ef%bc%8d28%ef%bc%8e%e5%85%b5%e5%ba%ab%e7%9c%8c/#i-9
「網干水菜」
【生産地】姫路市
【特徴】葉が粗く、軸がやや太めで、繊維は残らない。
【食味】
【料理】サラダ
【来歴】明治後期から大正初期には栽培されていた。
【時期】
*https://tradveggie.or.jp/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e4%bc%9d%e7%b5%b1%e9%87%8e%e8%8f%9c%ef%bc%8d28%ef%bc%8e%e5%85%b5%e5%ba%ab%e7%9c%8c/#i-9
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