ビュッフェが別料金となってからは初めての訪問
サラダはリーフやブロッコリー、大根、わかめ、コーンやトマトなど数種と増えていたが、
チキンフリットは外側が異常に硬くてフォークを刺すのが大変
フォカッチャは相変わらずぱさぱさ系
気に入ったのはグリーンパスタのクリームチーズ和え風の前菜
おかひじきかとも思ったが、茶そばでもないし、グリーンパスタにしておこう
普通のグリーン・パスタはほうれん草で色付けするらしいが、
平らで細長いタリアテッレの形なので全然ちがう
ビーツを使ったピンクパスタはあるみたいだけど・・・
マカロニやポテトサラダはなく
ワインもドリンクも注文式ではなくセルフに変わっていた。
ボンゴレ・ビアンコはあさりがたっぷり
でも数枚,殻が小さく割れていて、危なっかしい
ついうっかり口に入れてしまいそうでひやひや
あっさりと上品な味わい
テーブル上のオイルをかけたが辛みがもっとあるといいなあ
意外にお昼を過ぎると女性のおひとりさまがぽつりぽつりと増え
ゆっくりランチを堪能されているようだ。
穴場だとご存じなのだろう
ゆっくりワインとコーヒーをいただいてごちそうさま
サラダはリーフやブロッコリー、大根、わかめ、コーンやトマトなど数種と増えていたが、
チキンフリットは外側が異常に硬くてフォークを刺すのが大変
フォカッチャは相変わらずぱさぱさ系
気に入ったのはグリーンパスタのクリームチーズ和え風の前菜
おかひじきかとも思ったが、茶そばでもないし、グリーンパスタにしておこう
普通のグリーン・パスタはほうれん草で色付けするらしいが、
平らで細長いタリアテッレの形なので全然ちがう
ビーツを使ったピンクパスタはあるみたいだけど・・・
マカロニやポテトサラダはなく
ワインもドリンクも注文式ではなくセルフに変わっていた。
ボンゴレ・ビアンコはあさりがたっぷり
でも数枚,殻が小さく割れていて、危なっかしい
ついうっかり口に入れてしまいそうでひやひや
あっさりと上品な味わい
テーブル上のオイルをかけたが辛みがもっとあるといいなあ
意外にお昼を過ぎると女性のおひとりさまがぽつりぽつりと増え
ゆっくりランチを堪能されているようだ。
穴場だとご存じなのだろう
ゆっくりワインとコーヒーをいただいてごちそうさま
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