今日は、吉祥寺の豆腐料理「梅の花」で、
友人2人とかなり遅めの新年会
をしてきました。
店内は、東急のレストランフロアに入っているにもかかわらず、
かなり広めでびっくり
1900円の小梅ランチを頂きました。
引き上げ湯葉のお刺身、白和え、
飛龍頭と野菜の炊き合わせ、湯葉巻き揚げ。

引き上げ湯葉はかなりクリーミー、
湯葉巻き揚げも中は魚のすり身とお豆腐?、
ふんわりしていて美味しゅうございました
湯豆腐、茶碗蒸し、炊き込みご飯。

湯豆腐にも湯葉と生麩がプラスされていて、
ちょっと得した気分

柿のシャーベットは、ほとんど柿の風味はしませんでしたが、
私はあまり柿は好きではないのでちょうど良かったかな
思ったよりボリュウームもあって、女性同士でゆっくり
お食事するにはいい感じのお店でした
友人2人とかなり遅めの新年会

店内は、東急のレストランフロアに入っているにもかかわらず、
かなり広めでびっくり

1900円の小梅ランチを頂きました。
引き上げ湯葉のお刺身、白和え、
飛龍頭と野菜の炊き合わせ、湯葉巻き揚げ。

引き上げ湯葉はかなりクリーミー、
湯葉巻き揚げも中は魚のすり身とお豆腐?、
ふんわりしていて美味しゅうございました

湯豆腐、茶碗蒸し、炊き込みご飯。

湯豆腐にも湯葉と生麩がプラスされていて、
ちょっと得した気分


柿のシャーベットは、ほとんど柿の風味はしませんでしたが、
私はあまり柿は好きではないのでちょうど良かったかな

思ったよりボリュウームもあって、女性同士でゆっくり
お食事するにはいい感じのお店でした
