4年ぶりの宮古島へ
早速吉野海岸へ
ハマクマノミがお出迎え。
昨年からファンになった「イバラカンザシ」
指を近づけると引っ込んで、また出てきます
久しぶりの吉野だったので、サンゴやお魚達が元気かちょっと心配でしたが、
健在でホッ
今年初シュノーケル気持ちいい
そして、夕ご飯は、農家民宿「津嘉山荘」へ。
3,150円のお料理をお願いしたのですが、あまりの品数の多さにびっくり
アロエのお刺身や、ニガナなど島野菜を生かした料理が美味しい
のですが、さすがに大食いの私でも食べきれず
2,000円のコースで充分満足出来そうです。
早速吉野海岸へ
ハマクマノミがお出迎え。
昨年からファンになった「イバラカンザシ」
指を近づけると引っ込んで、また出てきます
久しぶりの吉野だったので、サンゴやお魚達が元気かちょっと心配でしたが、
健在でホッ
今年初シュノーケル気持ちいい
そして、夕ご飯は、農家民宿「津嘉山荘」へ。
3,150円のお料理をお願いしたのですが、あまりの品数の多さにびっくり
アロエのお刺身や、ニガナなど島野菜を生かした料理が美味しい
のですが、さすがに大食いの私でも食べきれず
2,000円のコースで充分満足出来そうです。