今日はこの冬一番の冷え込み。
お店でも初めて朝に暖房をいれました。
朝から焼き菓子のラッピングやカットにバタバタ。
午後からは「モンブラン」のお教室。
名前の通りの白い山が出来上がりました。
ちょっと大き過ぎたかな?
いつもながらモンブラン口金の絞りでは緊張されてました。
絞り出しに息を詰めて集中されているようすが伝わってきて
こちらまで緊張してしまいます。
ティータイムではお話もはずんで楽しいひとときでした。
帰り道そろそろ厚手のソックスに替えなくてはと・・・
寒さが厳しくなった一日でした。
お店でも初めて朝に暖房をいれました。
朝から焼き菓子のラッピングやカットにバタバタ。
午後からは「モンブラン」のお教室。
名前の通りの白い山が出来上がりました。
ちょっと大き過ぎたかな?
いつもながらモンブラン口金の絞りでは緊張されてました。
絞り出しに息を詰めて集中されているようすが伝わってきて
こちらまで緊張してしまいます。
ティータイムではお話もはずんで楽しいひとときでした。
帰り道そろそろ厚手のソックスに替えなくてはと・・・
寒さが厳しくなった一日でした。