今朝は冷え込みました。
お教室の終わったあとはさすがに暖房をいれていますが。
今日のお教室は「紅玉りんごのキャラメルケーキ」
有名なタルトタタンは時間もかかりパイ生地がのどにささる?とおっしゃる方もいて
キャラメルの味がしっかりしていて比較的短時間で焼きあがるこのケーキを考案。
紅玉りんごが今日のは特大で並べるのに四苦八苦。
焼きたてにアイスクリームを添えると味が大幅にアップ。
店内が香ばしいキャラメルの香りに包まれた中、お教室は終了。
あつあつのりんごのケーキを食べました。
でも美味しく焼きあがりました。
今日は生徒さんからチャーハン、春巻きそしてかにシュウマイをいただきました。
さっそくチンしてお昼ご飯に。
ごちそう様でした
お教室の終わったあとはさすがに暖房をいれていますが。
今日のお教室は「紅玉りんごのキャラメルケーキ」
有名なタルトタタンは時間もかかりパイ生地がのどにささる?とおっしゃる方もいて
キャラメルの味がしっかりしていて比較的短時間で焼きあがるこのケーキを考案。
紅玉りんごが今日のは特大で並べるのに四苦八苦。
焼きたてにアイスクリームを添えると味が大幅にアップ。
店内が香ばしいキャラメルの香りに包まれた中、お教室は終了。
あつあつのりんごのケーキを食べました。
でも美味しく焼きあがりました。
今日は生徒さんからチャーハン、春巻きそしてかにシュウマイをいただきました。
さっそくチンしてお昼ご飯に。
ごちそう様でした
