年賀状作りの一日でした。
先ずは葉書の買出しからお出かけ。
来年の干支はいのししさん、賀状にするにはちと難しい素材ですね。
お腹が空いておやつには頂き物の「桃饅頭」。
洋菓子にはない絵柄と色つけ、う~んかわいいですよね。
他にも肉まんと大きな栗が一粒入ったあんまんも一緒に箱に入っていました。
桃饅頭のなかには栗の餡が入っていて
さすが食通の生徒さんらしい差し入れの中華饅頭でした。
美味しくいただきました、ご馳走様でした
先ずは葉書の買出しからお出かけ。
来年の干支はいのししさん、賀状にするにはちと難しい素材ですね。
お腹が空いておやつには頂き物の「桃饅頭」。
洋菓子にはない絵柄と色つけ、う~んかわいいですよね。
他にも肉まんと大きな栗が一粒入ったあんまんも一緒に箱に入っていました。
桃饅頭のなかには栗の餡が入っていて
さすが食通の生徒さんらしい差し入れの中華饅頭でした。
美味しくいただきました、ご馳走様でした