暖かくて気持ちのいい一日になりました。
今日のお教室は「いちごのタルト」
たっぷりのカスタードクリームをつめたタルトです。
タルト生地の空焼きも全員うまく美味しそうに焼きあがって
カスタードを詰めていちごを慎重に並べました。
このタルトは春の訪れを呼び込むようなお菓子ですね。
今日のいちごは佐賀ほのかをほぼ1パック飾りました。
甘酸っぱいいちごとカスタードクリームがベストマッチで
もちろん美味しくティータイムしました。
ブログを書いている最中に昨年大きな手術をしてお休みされていた生徒さんが
ひょっこりと顔を出してくださいました。
手術の経過はどおだったのかなとずっと気にかかっていましたので
ほんとにうれしくてうれしくて・・・
ちょっと安心してひとときでした。
今日のお教室は「いちごのタルト」
たっぷりのカスタードクリームをつめたタルトです。
タルト生地の空焼きも全員うまく美味しそうに焼きあがって
カスタードを詰めていちごを慎重に並べました。
このタルトは春の訪れを呼び込むようなお菓子ですね。
今日のいちごは佐賀ほのかをほぼ1パック飾りました。
甘酸っぱいいちごとカスタードクリームがベストマッチで
もちろん美味しくティータイムしました。
ブログを書いている最中に昨年大きな手術をしてお休みされていた生徒さんが
ひょっこりと顔を出してくださいました。
手術の経過はどおだったのかなとずっと気にかかっていましたので
ほんとにうれしくてうれしくて・・・
ちょっと安心してひとときでした。