寒いです。
思わずスカーフをグルグル巻きにして
寒さをしのぐ有り様。
6月だというのにどうしたことでしょうね。
午後からのお教室は「スコーン」。
焼き立てを囲んでティータイム。
3段トレイの1段目はもちろんほかほかスコーン。
2段目はアフタヌーンティ定番のきゅうりのサンドイッチ。
薄切りのパンのあいだにきゅうりがぎっしり。
ちょっと自慢のサンドですが、
大好評でした。
一番上はプルーンのバターケーキ。
ゆっくりと過ごしました。
思わずスカーフをグルグル巻きにして
寒さをしのぐ有り様。
6月だというのにどうしたことでしょうね。
午後からのお教室は「スコーン」。
焼き立てを囲んでティータイム。
3段トレイの1段目はもちろんほかほかスコーン。
2段目はアフタヌーンティ定番のきゅうりのサンドイッチ。
薄切りのパンのあいだにきゅうりがぎっしり。
ちょっと自慢のサンドですが、
大好評でした。
一番上はプルーンのバターケーキ。
ゆっくりと過ごしました。