仕事に復帰しました。
まだまだ体調は万全ではありませんが・・・・
今日はお教室のみでの仕事復帰です。
「ガトーショコラクラシック」を基礎コースで焼きました。
基本中の基本のチョコレートケーキですが、
個人的にもとっても大好きなケーキです。
濃厚でしっとりとしたチョコレートケーキ。
粉はちょっぴりであとはチョコレートと
バターと生クリームと卵かな。
生徒さん達は「美味しい!!」、
「大好き!!」と
愛しむように召し上がってました。
まだ鼻がグシュグシュで
すごい鼻声で
さらにちょっと体力も落ちていて
そんななか無事教室を終えることができました。
熱は出なくてほっとしています。
でも明日は厚木へお出かけ。
ホッカイロ貼って
万全の温もり対策して出かけてきます。
きな粉のホットミルクがいいとのコメントを頂きました。
早速試してみますね。
有難うございました。
まだまだ体調は万全ではありませんが・・・・
今日はお教室のみでの仕事復帰です。
「ガトーショコラクラシック」を基礎コースで焼きました。
基本中の基本のチョコレートケーキですが、
個人的にもとっても大好きなケーキです。
濃厚でしっとりとしたチョコレートケーキ。
粉はちょっぴりであとはチョコレートと
バターと生クリームと卵かな。
生徒さん達は「美味しい!!」、
「大好き!!」と
愛しむように召し上がってました。
まだ鼻がグシュグシュで
すごい鼻声で
さらにちょっと体力も落ちていて
そんななか無事教室を終えることができました。
熱は出なくてほっとしています。
でも明日は厚木へお出かけ。
ホッカイロ貼って
万全の温もり対策して出かけてきます。
きな粉のホットミルクがいいとのコメントを頂きました。
早速試してみますね。
有難うございました。