2回目のお教室は
「グレープフルーツケーキ」。
グレープフルーツのルビーは
これからの季節はブラッドオレンジかと思うほど
実が真っ赤になります。
この季節こそ、このケーキの作り時。
皮も実も果汁もすべてこの生地に閉じ込めた焼き菓子です。
タルトを食べたいけれど作るのは大変から
生まれたレシピです。
グレープフルーツの味わいたっぷりのお菓子が焼きあがりました。
今日は晴天でしたが明日は雨模様のようです。
お教室が2回の日々がやっと終わりました。
明日はやっとゆっくりできます。
「グレープフルーツケーキ」。
グレープフルーツのルビーは
これからの季節はブラッドオレンジかと思うほど
実が真っ赤になります。
この季節こそ、このケーキの作り時。
皮も実も果汁もすべてこの生地に閉じ込めた焼き菓子です。
タルトを食べたいけれど作るのは大変から
生まれたレシピです。
グレープフルーツの味わいたっぷりのお菓子が焼きあがりました。
今日は晴天でしたが明日は雨模様のようです。
お教室が2回の日々がやっと終わりました。
明日はやっとゆっくりできます。