さっきのアジのパン粉焼きと共に出しました
エノキの塩漬けはホントに便利な食材です(*・◇・)>びしっ!!
アボカドがせっかく買ったのに傷みかけていました(ぁ_ぁ;)
もうちょっとおいしかったでしょうに・・・
かに棒かまぼこと貝割れをさっと湯通しして
アボカドと塩漬けを入れました
それを出汁醤油とみかん酢→多分市販されてないでしょうが・・・
レモン汁で代用して下さい
それで和えただけのものです
アジが2尾だけでもこのサラダ?で十分美味しかったです^^
エノキの塩漬けはホントに便利な食材です(*・◇・)>びしっ!!
アボカドがせっかく買ったのに傷みかけていました(ぁ_ぁ;)
もうちょっとおいしかったでしょうに・・・
かに棒かまぼこと貝割れをさっと湯通しして
アボカドと塩漬けを入れました
それを出汁醤油とみかん酢→多分市販されてないでしょうが・・・
レモン汁で代用して下さい
それで和えただけのものです
アジが2尾だけでもこのサラダ?で十分美味しかったです^^