金曜日から仙台3日間の旅を終えて
東京のわが家に到着しました~!
2日間の個人セッション終了後
土曜日の夜は、
仙台国分町のニューハーフショー「ららつー」に行ってきました~♪
札幌すすきのの「ららつー」には
よく遊びに行ってたけど
去年の12月に仙台店がオープンして今回で2回目。
一度行ってみたかったの~♪というニューハーフショー初体験の
仙台のみなさんと女子会で楽しんできました(≧v≦)/☆彡
お姉さんたち、ホントに美しくてカワイくて
みんな大興奮の大感激!
興味はあるけど
怖いとこだったらどうしようー?と
なかなか敷居が高いけど
ららつーは大丈夫♪
友だち連れてまた絶対来る~~~!とみなさん、口々に言ってました♪
他にもまだまだ行ってみたい~!という人が
たくさんいるらしく、仙台のasaちゃんは
このあとも何度もお友だちを連れて行くことになりそうだし
仙台ららつーツアー組んじゃう?と
Facebookに写真アップしたら
さっそく山形のく~みんも参加するー!と
コメントがあったので
山形アロマエンジェルズのみなさんも
ご一緒してまたまた山形女子会ららつーツアーを企画しても楽しいかも!
なんていろいろ盛り上がってます(*^v^*)♪
もし、東北エリア以外でも行ってみたい~!という方は
KAORU♪にご連絡ください。
みんなで一緒に行きましょ~!
自分の世界観が広がってホント楽しいよ~(≧ω≦)♪
日曜日は朝から、おかあさんサロンのおかあさんと
asaちゃん、ママ友Yumiちゃんと4人で
松島の冬の風物詩「かき小屋」へ
カキを食べに行って来たの♪
松島市の観光協会のかき小屋は
プレハブで、まるで工事現場。
殻付きのカキを山盛り鉄板の上に
スコップでガサーっと豪快に置いて
フタをして、待つこと約15~20分。
半蒸し状態で、専用のナイフで
殻をこじ開けてアツアツの身を取り出して
レモンをギュッと絞ってほおばると
口いっぱいに磯の香りが広がって
ホントにおいしー!!!
地元仙台の人も、噂には聞いていても
実際にはなかなか行く機会がないんだとか。
期間限定で、大人気のため
予約が必要。
どんどん鉄板の上の追加されるカキの山。
殻入れは、一斗缶。
軍手とカキ用ナイフ。
ガテン系のサバイバル系で
ワイルドなカンジが
超楽しい~ヾ(≧∇≦)☆彡
シメはかきごはんにカキのお吸い物。
お腹いっぱい食べて、松島の美しい冬の風景を眺めながら
ゆっくりお茶したり、海岸周辺を散策したあと
おかあさんサロンでフェイシャルエステをしてもらって
ピカピカツルツル、キュッと小顔になったあと
asaちゃんとYumiちゃんと3人で
最後は駅の「牛タン通り」の「善治郎」というお店で
一日20食限定肉厚で超やわらかい
「真中牛たん定食」とビールで乾杯~♪
仙台の魅力をたっぷり満喫した3日間。
見上げれば輝く満月。
今年最初の満月を、仙台で
asaちゃんとyumiちゃんと3人で
キレイだねぇ~。とうっとり眺めて幸せな気分。
ホントに楽しかったぁ~~~ヾ(≧∇≦)!
今回も仙台のみなさま、ホントお世話になりました!
ホントにホントにありがとうございました♪
またすぐ仙台に行けたらイイなー、って思ってま~すヾ(≧∇≦)♪