こんにちは
rincoです
来月のお料理教室のメニューが決定しましたのでお知らせいたします。
メイン:鶏肉のシードル煮♪
失敗知らずで、おもてなしにも普段使いにも大変好評なメニューです。かつ、復習率かなり高いです
あとは、シーザーサラダと生ハムのパテです♪
シーザーサラダは、とっても簡単で豪華に見えますし、ボリューム感もありますので覚えておかれると色々な場面で重宝しますよ
生ハムのパテは前日から作っておけるし、嫌いな人がいない
おもてなしにピッタリですし、簡単なのに喜ばれ率がかなり高い
あっという間になくなってしまう知ってて損は無いメニューです。
私もおもてなしの時は必ずと言っていいほどお出しする一品
う~ん、今からでも食べたい!バケット1本くらい食べれそうな勢いです
この3品にケーキとバケットさえそろえれば忙しい方もあっという間にパーティメニューの完成ですあ、ワインもですかね?(笑)
私はアルコールが苦手なので、あまりワインとかって頭にないのです
今回のメニューは忙しい時に実際に私がお世話になったので間違いないメニューです
ではでは、急に寒くなりましたので風邪には注意してお過ごしくださいね
皆様とお会いできますのを楽しみにしております
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
12月の日にちは、14日(土曜日)となっております
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
来月のお料理教室のメニューが決定しましたのでお知らせいたします。
メイン:鶏肉のシードル煮♪
失敗知らずで、おもてなしにも普段使いにも大変好評なメニューです。かつ、復習率かなり高いです
あとは、シーザーサラダと生ハムのパテです♪
シーザーサラダは、とっても簡単で豪華に見えますし、ボリューム感もありますので覚えておかれると色々な場面で重宝しますよ
生ハムのパテは前日から作っておけるし、嫌いな人がいない
おもてなしにピッタリですし、簡単なのに喜ばれ率がかなり高い
あっという間になくなってしまう知ってて損は無いメニューです。
私もおもてなしの時は必ずと言っていいほどお出しする一品
う~ん、今からでも食べたい!バケット1本くらい食べれそうな勢いです
この3品にケーキとバケットさえそろえれば忙しい方もあっという間にパーティメニューの完成ですあ、ワインもですかね?(笑)
私はアルコールが苦手なので、あまりワインとかって頭にないのです
今回のメニューは忙しい時に実際に私がお世話になったので間違いないメニューです
ではでは、急に寒くなりましたので風邪には注意してお過ごしくださいね
皆様とお会いできますのを楽しみにしております
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
12月の日にちは、14日(土曜日)となっております
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします