こんにちは
rincoです
先日、数年ぶりに自由が丘の人気パティスリー「パリセヴェイユ」へお友達と行ってきました
息子がいるのでイートインは無理だという事で、生ケーキを車内で食べる為にお友達が車を出してくれました
シュークリームとお店の方のおすすめのチョコレート系のケーキを2種、合計3種を仲良く分けていただきました
おすすめ2種は、重たいチョコレート系でしたが、何層にもなっていて、色んな食感が重たさも感じさせずペロっと完食
そして、パンも何種か買ったのですが、パンもすご~く美味しくてむしろそちらの方がびっくりしたくらいでした
買って帰った戦利品♪
フォンダンショコラとガトーバスク♪
フォンダンショコラは温める前に常温で食べてみたのですが、そのままでも本当に美味しくってほぼ常温で食べてしまいました
どれもしっかりと作り込んであって本当に美味しかったです
確かにお値段は高めかもしれませんが、それに見合った美味しさだと思いました。
また来年も色々美味しいものを求めて行きたいと思います
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
12月は満席となりました。ありがとうございました
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
先日、数年ぶりに自由が丘の人気パティスリー「パリセヴェイユ」へお友達と行ってきました
息子がいるのでイートインは無理だという事で、生ケーキを車内で食べる為にお友達が車を出してくれました
シュークリームとお店の方のおすすめのチョコレート系のケーキを2種、合計3種を仲良く分けていただきました
おすすめ2種は、重たいチョコレート系でしたが、何層にもなっていて、色んな食感が重たさも感じさせずペロっと完食
そして、パンも何種か買ったのですが、パンもすご~く美味しくてむしろそちらの方がびっくりしたくらいでした
買って帰った戦利品♪
フォンダンショコラとガトーバスク♪
フォンダンショコラは温める前に常温で食べてみたのですが、そのままでも本当に美味しくってほぼ常温で食べてしまいました
どれもしっかりと作り込んであって本当に美味しかったです
確かにお値段は高めかもしれませんが、それに見合った美味しさだと思いました。
また来年も色々美味しいものを求めて行きたいと思います
家庭料理料理教室Melusineのお申し込み・お問い合わせはこちらへお気軽に~→☆
12月は満席となりました。ありがとうございました
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします