こんにちは
rincoです
カジキマグロのソテーを作りました

オリーブオイルでカジキマグロを焼きつつ、空いたスペースでプチトマトを炒めつつ、バターを少々とバルサミコ酢とお醤油をジャジャーと回しかけた、
美味しくないはずない簡単メニューです
我が家の最近の定番のポトフと一緒にいただきました
先日の記事で、大根と長ネギがオススメと書きましたが、作ってくれた友人から「今まで一度もポトフを美味しく作れたことがなくて、むしろ嫌いだったけど、大根と長ネギを入れたら美味しくて、これから頻繁に食卓に出てくると思います
」的なメールをいただけました
そうなんですよ、本当に美味しくなりますので、皆様もぜひお試しくださいませ
ではでは、また


いつもありがとうございます
励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします



rincoです

カジキマグロのソテーを作りました


オリーブオイルでカジキマグロを焼きつつ、空いたスペースでプチトマトを炒めつつ、バターを少々とバルサミコ酢とお醤油をジャジャーと回しかけた、
美味しくないはずない簡単メニューです

我が家の最近の定番のポトフと一緒にいただきました

先日の記事で、大根と長ネギがオススメと書きましたが、作ってくれた友人から「今まで一度もポトフを美味しく作れたことがなくて、むしろ嫌いだったけど、大根と長ネギを入れたら美味しくて、これから頻繁に食卓に出てくると思います


そうなんですよ、本当に美味しくなりますので、皆様もぜひお試しくださいませ

ではでは、また



いつもありがとうございます




