こんにちは
rincoです
今年最後のゴーヤチャンプルを作りました
他は、赤出汁とアボカドとカニのサラダ、しば漬け、胡麻豆腐、もずく酢、白和え、柿♪
もうすっかり秋になり、ゴーヤも値段が上がってきました
今年の夏はゴーヤをいただくことが多くて、あと1本分のゴーヤが冷凍庫に残っているのですが、次回はゴーヤの回鍋肉でも作ろうかと思っています
とうとうM君から「種類はこのままでいいから量を減らして」と言われました
明日からはちょっと減らしてみようかなあと思っています。まあ、そこまでカロリー摂取はしていませんがなかなか痩せませんからね
食欲の秋がやってきましたので、私も気をつけないと~
明日終われば3連休ですね
頑張りましょう
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
今年最後のゴーヤチャンプルを作りました
他は、赤出汁とアボカドとカニのサラダ、しば漬け、胡麻豆腐、もずく酢、白和え、柿♪
もうすっかり秋になり、ゴーヤも値段が上がってきました
今年の夏はゴーヤをいただくことが多くて、あと1本分のゴーヤが冷凍庫に残っているのですが、次回はゴーヤの回鍋肉でも作ろうかと思っています
とうとうM君から「種類はこのままでいいから量を減らして」と言われました
明日からはちょっと減らしてみようかなあと思っています。まあ、そこまでカロリー摂取はしていませんがなかなか痩せませんからね
食欲の秋がやってきましたので、私も気をつけないと~
明日終われば3連休ですね
頑張りましょう
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします