こんにちは。Chicoです
今日のブランチは・・・パスタです
女子にはウケが良いです
ウインナーとほうれん草のガーリックオイルパスタ。
玄米生パスタで以前もご紹介した
カルディさんで購入したものです。
ゆであがった時、玄米の香りがするのですが、
味や食感は普通のパスタと比べてそう変わりません
ほうれん草とウインナーをガーリックオイルで炒めます
スープはゴロゴロ根菜たっぷり
お野菜がかぶるくらい・・・ひたひたの水加減で。
時間差でかぼちゃを入れます
かぼちゃに火が通ったら、お味噌を溶いて
豆乳をドバドバっと。
ほっこりまろやか・・・具沢山の食べるスープの出来上がり
寒い日などは一味をパラリと。
体の芯から温まります
洋風ブランチに見えて・・・
お米と味噌汁の・・・
実は和食なのでした
皆さんは何を召し上がっているのでしょうか