こんにちは
rincoです
明日のお料理教室の試作で、シンガポールチキンライスを作りました
こちらは生徒さんからのリクエストです♪
何となく私のイメージは冬のお料理ではなかったのですが、生姜やネギを大量に使うので、案外冬向きだなあと思いましたこれも、何ヶ月もかけて何度も試作し続けたレシピで、もうこれ以上は手を加えようがないくらい完成された物ですが、やはりお教室開催の前には試作をしないと自分の中で納得できないものがあります
今回も大丈夫
私は、胸肉が好きなのですが、当日はモモ肉で作ります。これはあくまでも試作なので
クリスマスっぽくはありませんが、こちらの調理法やタレは色々使えて便利なので、年末にも活躍するのではないかな?
今回も心を込めて、そして楽しくお伝えしたいと思っております
ではでは良い一日をお過ごしください
いつもありがとうございます励みになりますのでよろしかったらぽちっとお願いいたします
rincoです
明日のお料理教室の試作で、シンガポールチキンライスを作りました
こちらは生徒さんからのリクエストです♪
何となく私のイメージは冬のお料理ではなかったのですが、生姜やネギを大量に使うので、案外冬向きだなあと思いましたこれも、何ヶ月もかけて何度も試作し続けたレシピで、もうこれ以上は手を加えようがないくらい完成された物ですが、やはりお教室開催の前には試作をしないと自分の中で納得できないものがあります
今回も大丈夫
私は、胸肉が好きなのですが、当日はモモ肉で作ります。これはあくまでも試作なので
クリスマスっぽくはありませんが、こちらの調理法やタレは色々使えて便利なので、年末にも活躍するのではないかな?
今回も心を込めて、そして楽しくお伝えしたいと思っております
ではでは良い一日をお過ごしください
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