こんにちは
とうとう八十吉さんの写真をアップすることに
なりました~


吉野の旅でいただいた、絶品葛切りはこれです↓

どうですか??透明感漂ってますよね~

右の桜のお皿の小さい丸い物は、生葛らしく、口の中でほろっととろける甘いお菓子で、
これもここでしか食べる事ができない貴重なお菓子です♪

みりょ~んって伸びるこれが葛切りです
どんなにお箸を振ってもまったく切れないのに、口の中ではにゃわらか~な食感
今でもその感触は残っていて、よだれものです


お店特製の黒密につけていただくのですが、これも絶品
お土産で買う事もできますので、みなさんも機会があったらぜひお買い求めくださいね
遅くなってすみませんでした
また近々他のグルメを載せますね


とうとう八十吉さんの写真をアップすることに
なりました~



吉野の旅でいただいた、絶品葛切りはこれです↓

どうですか??透明感漂ってますよね~


右の桜のお皿の小さい丸い物は、生葛らしく、口の中でほろっととろける甘いお菓子で、
これもここでしか食べる事ができない貴重なお菓子です♪

みりょ~んって伸びるこれが葛切りです

どんなにお箸を振ってもまったく切れないのに、口の中ではにゃわらか~な食感

今でもその感触は残っていて、よだれものです



お店特製の黒密につけていただくのですが、これも絶品

お土産で買う事もできますので、みなさんも機会があったらぜひお買い求めくださいね

遅くなってすみませんでした

また近々他のグルメを載せますね


