佃善のじゃが豚。じゃがいもで作った生地で、餃子の具を包み込んだ逸品。
餃子や小籠包の親戚にような感じ。モチみたいなやわらかい食感の厚めの皮と、あふれ出す肉汁。煮て良し、蒸して良し、スープの具としても。
鍋の季節には野菜と一緒に鍋にして楽しんでもいいかも。
製造は札幌の佃善という会社。主原料である「じゃがいも」「豚肉」は北海道産。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
お帰りの際、ひとつクリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
佃善のじゃが豚。じゃがいもで作った生地で、餃子の具を包み込んだ逸品。
餃子や小籠包の親戚にような感じ。モチみたいなやわらかい食感の厚めの皮と、あふれ出す肉汁。煮て良し、蒸して良し、スープの具としても。
鍋の季節には野菜と一緒に鍋にして楽しんでもいいかも。
製造は札幌の佃善という会社。主原料である「じゃがいも」「豚肉」は北海道産。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
お帰りの際、ひとつクリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村