運営委員Hです。
わが家の特別料理を紹介します。
キムチ寿司。
海苔巻きの芯がキムチです。
それだけです。
今回はスプラウトもいっしょに巻きました。
すし飯とキムチが
なぜか最高に合います。
お客さんが来るとき作ります。
「買って帰りたい」と言われたことも。
シンプルな料理だけに
材料が大切です。
いいお米。
いいすし酢。
いいキムチ。
いい海苔。
当然ですが
うちでは「土といのち」の食材でつくってます。
わが家の特別料理を紹介します。
キムチ寿司。
海苔巻きの芯がキムチです。
それだけです。
今回はスプラウトもいっしょに巻きました。
すし飯とキムチが
なぜか最高に合います。
お客さんが来るとき作ります。
「買って帰りたい」と言われたことも。
シンプルな料理だけに
材料が大切です。
いいお米。
いいすし酢。
いいキムチ。
いい海苔。
当然ですが
うちでは「土といのち」の食材でつくってます。