運営委員Hです
。
実は連休中に
仁淀川の黒瀬キャンプ場で
コテージに泊まってきました
。
そこでの発見です
。
ふつうは
アルミホイルでくるんだサツマイモを
そのままおきのなかとかにいれますが、
砂のなかにちょっと埋めて
そのうえにおきをのせました
。
まつこと30分くらい。
クリーミーなお菓子のような
焼き芋になりました
。

家族からは
「焼き芋はほくほくのほうがいい」と
言われてしまいましたが、
私はこのクリーミーさに
うっとりしました
。

実は連休中に
仁淀川の黒瀬キャンプ場で
コテージに泊まってきました

そこでの発見です

ふつうは
アルミホイルでくるんだサツマイモを
そのままおきのなかとかにいれますが、
砂のなかにちょっと埋めて
そのうえにおきをのせました

まつこと30分くらい。
クリーミーなお菓子のような
焼き芋になりました


家族からは
「焼き芋はほくほくのほうがいい」と
言われてしまいましたが、
私はこのクリーミーさに
うっとりしました
