運営委員Hです。
実は連休中に
仁淀川の黒瀬キャンプ場で
コテージに泊まってきました。
そこでの発見です。
ふつうは
アルミホイルでくるんだサツマイモを
そのままおきのなかとかにいれますが、
砂のなかにちょっと埋めて
そのうえにおきをのせました。
まつこと30分くらい。
クリーミーなお菓子のような
焼き芋になりました。
家族からは
「焼き芋はほくほくのほうがいい」と
言われてしまいましたが、
私はこのクリーミーさに
うっとりしました。
実は連休中に
仁淀川の黒瀬キャンプ場で
コテージに泊まってきました。
そこでの発見です。
ふつうは
アルミホイルでくるんだサツマイモを
そのままおきのなかとかにいれますが、
砂のなかにちょっと埋めて
そのうえにおきをのせました。
まつこと30分くらい。
クリーミーなお菓子のような
焼き芋になりました。
家族からは
「焼き芋はほくほくのほうがいい」と
言われてしまいましたが、
私はこのクリーミーさに
うっとりしました。